cipher 发表于 2005-7-9 10:37:35

孩子出生后该怎么办啊??

MM版,第三年和克里夫结婚了。
经过艰难的60天,终于新的生命诞生了!
可是她就是睡在床上,我怎么样能够抱啊???她的友好度已经从两心降到一心啦!!!
我尝试着靠近她,但是一到床边,就问我是不是困了,啊!我不困啊,只是要抱抱她也这么难啊!?

[ Last edited by cipher on 2005-7-9 at 10:41 ]

lx_jinjin 发表于 2005-7-9 11:40:51

你已经结婚了!恭喜!请问克里夫一共有几种颜色的心啊?

fucei 发表于 2005-7-9 12:30:19

Originally posted by cipher at 2005-7-9 10:37
MM版,第三年和克里夫结婚了。
经过艰难的60天,终于新的生命诞生了!
可是她就是睡在床上,我怎么样能够抱啊???她的友好度已经从两心降到一心啦!!!
我尝试着靠近她,但是一到床边,就问我是 ...
等他能走路时就能送东西加好感度,现在只能看= =

charlie4435 发表于 2005-7-9 13:23:18

Originally posted by lx_jinjin at 2005-7-9 11:40
置顶,结婚攻略里面

ilhxvm 发表于 2005-7-9 15:24:54

Originally posted by lx_jinjin at 2005-7-9 13:40
每个人都有7色心,黑紫蓝绿黄橙红。

lx_jinjin 发表于 2005-7-9 16:34:00

天,现在我知道了,原来错把橙看作红,面壁ing~~~`555

cipher 发表于 2005-7-9 20:30:17

小孩子要多久才可以走路啊?如果好感度一个心也没了怎么办啊?

fucei 发表于 2005-7-9 20:30:52

小孩子一岁就会走路,没了没关系....没有影响

wawaouaini123 发表于 2005-7-22 22:46:33

郁闷```偶刚和格雷结婚(后悔中)``纳闷怎么啥事都没发生``

就感觉家里养了个吃软饭的```孩子他什么时候能蹦出来呀`?

Absol 发表于 2005-7-23 01:49:59

格雷不错的说
不过俺玩MM版选了克里夫

笑轻 发表于 2005-7-23 03:01:24

QUOTE:睡在床上的儿子友好度减的很慢15天才降1点..60天才降4~6点.儿子刚生下来友好度为50,2个心~减一点后就1个心了~儿子会爬后送个礼物能把友好度追回来~

348878023 发表于 2005-7-23 10:49:23

送什么给里克夫比较好啊?他喜欢什么?

lx_jinjin 发表于 2005-7-23 10:55:03

回答楼上的是克里夫吧!他喜欢松蘑饭、蛋炒饭、菜汁等料理
页: [1]
查看完整版本: 孩子出生后该怎么办啊??