小牧场 发表于 2005-7-9 16:32:22

小矮人干活的细节问题,重要~~~

1。我想问小矮人替自己干活,会不会自己把鸡蛋或牛奶放到蛋黄酱机器里面??这个看不到的,如果他只会拣
   鸡蛋直接扔进出荷箱里那就太亏了

2。小矮人会给牛擦身体,但是擦完后看不到牛有红心,这样会不会没有自己给牛擦增加好感度快那?或者说牛
   对自己的好感度是不是增加的慢啊??

3。怎么给动物和农作物围栅栏啊?我从马旁边的木棚里取出木头按A木头就消失了,怎么围那,真晕~呵呵

有高手请指点一下吧,现在一头雾水!!!

fucei 发表于 2005-7-9 16:51:15

1.小矮人不懂高科技,不会使用= =
2.没这种说法
3.要在耕地上围,不然就是消失...

小牧场 发表于 2005-7-9 17:23:20

呵呵,多谢了,原来小矮人真的不会用,倒霉~~~
还要你说在耕地上围,那要给动物做圈也要占用耕地的地方吗?

ilhxvm 发表于 2005-7-9 17:25:14

要占。

小牧场 发表于 2005-7-9 18:56:24

嘿嘿~~我还想问,动物圈是不是得留一个门啊,那野狗来了不还是能进来吗?
还有
可以把牧草也围在动物圈里吗?

ilhxvm 发表于 2005-7-9 19:29:02

Originally posted by 小牧场 at 2005-7-9 20:56
嘿嘿~~我还想问,动物圈是不是得留一个门啊,那野狗来了不还是能进来吗?
还有
可以把牧草也围在动物圈里吗?
-留门的话野狗有可能会进入。玩家可以用跳的,所以不用留门,需要赶牲口时把木桩搬开就行。
-可以。

小牧场 发表于 2005-7-9 20:00:34

跳??我第一次玩的时候第一年秋天就可以跳了,而且跑步速度好象有加快
可是这次重玩,到了第二年春怎么还是不能跳啊??现在都跳不了

ilhxvm 发表于 2005-7-9 20:11:00

跑步速度一直不变,而且随时都可以跳,条件是中间的障碍物只有一格宽。

小牧场 发表于 2005-7-9 20:20:39

晕啊,我又试了一次原来跑步可以跳。呵呵,只是我一只用的是加速健即“空格”健,第一次用空格也可以跳,这次不行,我都没试跑步的,谢谢你回的这么快

我想把鸡圈在外面也应该可以自己找吃的吧,呵呵,我猜的,我已经不好意思再问了

农场没兔子 发表于 2005-7-9 20:29:22

看来你是用模拟器玩的?
唉,我还是用GBA SP
我真可怜……

小牧场 发表于 2005-7-9 20:39:36

我用电脑GBA的模拟器啊,
怎么了,你那个没有电脑的好玩吗,呵呵
我这个连温室都没有的

ilhxvm 发表于 2005-7-9 20:49:43

非冬天放鸡不需要喂食。
模拟器的即时存档和加速比较方便,喜欢的还可以进行修改和截图,但是GBA游戏还是在GBA上玩有感觉。

小牧场 发表于 2005-7-9 21:02:39

说的也是,方便是还可以的,可是加速确实没跑步快。
我把刚把按健空格改成跑步了,呵呵,怎么刚想起来啊~~

ilhxvm 发表于 2005-7-9 21:04:00

游戏里跑步节约游戏中的时间,模拟器的加速节约现实中的时间,个人则两者并用= =
页: [1]
查看完整版本: 小矮人干活的细节问题,重要~~~