yujun_smmg 发表于 2005-7-9 16:48:14

大家看懂Air这个动画了么

。。。。。。。。。。。都不知该说什么好了,感觉实在太乱了,悬念留下的也太多了吧。有时候突然觉得明白了那么一点点,但马上又被新的悬念搞昏了。后面竟然连男主角都鸟变了。。。。。。。。。不知道是不是有什么原因的。这个动画会不会有续集饿,但动画里最后那集明明写了个“终”字的~~~~~~~。哪位达人能告诉我这个动画的主题是什么啊,实在不明白的,真可算是本世纪最难懂的动画了。。。。。。。。。。。。不过画风我蛮喜欢的,MM也漂亮

逍遥无心 发表于 2005-7-9 16:59:47

因为是FANS向动画,所以没玩过游戏的确很难理解在说什么。

不过整体感觉个人认为还可以,至少比EVA好理解……

至于游戏说的是什么……很多GAL相关论坛相信都有不少详细资料的,我就不献丑了,楼主自己找找吧……

yujun_smmg 发表于 2005-7-9 17:18:58

。。。。。。。。。。。原来是有游戏的啊,去找来玩先

okami量#1 发表于 2005-7-9 17:29:34

羽毛尚未拔光,同志尚需努力......大概就是这么回事=v=

逍遥无心 发表于 2005-7-9 17:34:01

Originally posted by okami量#1 at 2005-7-9 17:29
羽毛尚未拔光,同志尚需努力......大概就是这么回事=v=
好精辟的解释……

加藤明浩 发表于 2005-7-9 17:40:29

TV版做的还是蛮厚道的 可惜在长度的限制下许多经典桥段都浓缩了啊 -O-

鸟之诗和青空
XD 凶器啊

Lia
XD 凶手啊

okami量#1 发表于 2005-7-9 17:54:36

后面竟然连男主角都鸟变了

忽然看到这句话....喷了一下

果然有翼一族都很强大啊(叹..

无关话:昨晚补Greengreen的时候发现ED也叫青空...XD,还是YURIA唱的..

天才的构思 发表于 2005-7-9 19:49:42

原来GreenGreen的ED也叫青空么?我找了很久呢

楼主要Air的中文剧本不?当小说看没问题

白河愁MK-2 发表于 2005-7-9 20:16:56

我没玩过游戏,只是听说过,也不清楚游戏的内容,但动画我还是看懂了…………

Faiz 发表于 2005-7-9 21:11:18

我不喜欢那些5官严重移位的妹妹。。。

加藤明浩 发表于 2005-7-9 21:27:13

greengreen……

XD说着名字我半天没反应过来是什么 = =
说那个名字多好~~ 通俗易懂(我不说,不知道的自己猜 ^ ^)

传说中拥有E罩杯的男人Orz
ED还真没注意过

PaPiPo 发表于 2005-7-9 21:32:37

Originally posted by Faiz at 2005-7-9 21:11
我不喜欢那些5官严重移位的妹妹。。。

看过KANON的TV你会觉得AIR的已经很不错了……

大西陽一轰至渣轰至渣轰至渣轰至渣轰至渣轰至渣

加藤明浩 发表于 2005-7-9 21:37:03

KANON的听说许多人不是因为动画版才迷上的么 -_,-
反正对动画么啥兴趣 /go

kelo 发表于 2005-7-9 21:41:15

Air的中文剧本

我想要啊

[ Last edited by kelo on 2005-7-9 at 21:42 ]

Faiz 发表于 2005-7-9 21:52:25

KANON只看过漫画,好像没AIR严重。。。
GREENGREEN变了H后没看了,H的不搞笑~

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-9 22:02:53

只看了开头几集。。。因为一大堆女人就没看下去- -

AIR有专门的讨论贴的-0-楼主去找了看看也许可以理解一些问题

yujun_smmg 发表于 2005-7-10 07:04:43

竟然有这么好的东西??哪里找啊,快告诉我,我对你滴感激有如涛涛江水连绵不绝啊!!!!!

okami量#1 发表于 2005-7-10 14:04:48

钟音学院么....听这名字就够寒了(抖XD

另:グリーングリーン3——HELLO,GOODBYE(?)....说什么好..

竟然有这么好的东西??哪里找啊,快告诉我,我对你滴感激有如涛涛江水连绵不绝啊!!!!!

www.okami.ys168.com

air文件夹下

KANON的听说许多人不是因为动画版才迷上的么 -_,-
KANON只看过漫画,好像没AIR严重。。。

好歹air还要再来个summer篇,kanon的tva剧情压缩的比air还要严重,不过评价仍然很高,本身的scenario摆在那儿,想做差都不可能....更重要的是名雪成了主角,这就够了XD

加藤明浩 发表于 2005-7-10 15:25:03

我想说
原来钟之音有游戏的啊 = =
收来玩玩以前愚昧了……

okami量#1 发表于 2005-7-10 15:34:41

GG不算名作也算得上是佳作级别的吧....

动画看的是冷汗一阵阵的冒,就差起疙瘩了...(喂
页: [1] 2
查看完整版本: 大家看懂Air这个动画了么