Kayin 发表于 2005-7-13 04:52:25

[不厚道帖] 前一阵子兔子窝的进货 - -b

全部兔窝商品在兔子签名里哈

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

FAMI通PSP特辑 第2期
PSP《天地之门 体验版》(全新未开封)
PSP《新天魔界 ~混沌世代Ⅳ Another Side~》官方攻略本 (全新未使用)
PSP《Advanture Player》(全新未开封)
PSP《Advanture Player 初回特典CD》(全新未开封)
PSP《遥远时空中2 限定版》(全新未开封)
PSP《喧嚣学园 姐姐事件》(全新未开封)
PSP《喧嚣学园 姐姐事件 初回特典》(全新未开封)
PSP《湾岸 午夜俱乐部3 DUB版》英文版
PSP《湾岸 午夜俱乐部3 DUB版 预约特典CD+册子》(全新未开封、已送人)
PS2《湾岸 午夜俱乐部3 DUB版》官方攻略本
PSP《英雄传说 卡卡布三部曲 白发魔女 同人FAN BOOK》 (新品未使用)
PSP《三国志V》官方攻略本 (新品未使用)
GBA《欢迎来到Pia Carrot 3.3》官方攻略本 (新品未使用)
UMD《生化危机2 启示录》 (全新未开封)
UMD《加勒比海盗 黑珍珠的诅咒》 (全新未开封)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

贾斯汀 发表于 2005-7-13 05:00:26

土豪又来显了...就看到未开封,眼红了
拖出去打

kingson 发表于 2005-7-13 08:57:15

看到School Rumble了~~~~~~~~~~~~~打劫打劫~~~~~~~~~~~~~
偶这里现在都还没到货="=

Nemo_gu 发表于 2005-7-13 08:58:15

直捣兔窝行动预备开始.....

竟然在psp发单独的显阔帖,某兔有心理准备了吗?

努力学习 发表于 2005-7-13 09:07:54

打-----打-----打---打劫
把你的GB,GBA卡通通拿出拉~另外还有PSP蝶

不败の传说 发表于 2005-7-13 09:43:06

什么时候能实现共产主义的时候我给每人发一套....

小司 发表于 2005-7-13 10:27:23

喧嚣学院已经出了啊。。。
没见哪个论坛上有人讨论过。。。
有空潜到兔子家去把未开封的全部开封~
新的全部给弄脏掉~

nilren 发表于 2005-7-13 10:42:02

原帖由 小司 于 2005-7-13 10:27 发表
喧嚣学院已经出了啊。。。
没见哪个论坛上有人讨论过。。。
有空潜到兔子家去把未开封的全部开封~
新的全部给弄脏掉~

心不狠手不辣
难以成事

可惜她在美国,要素北京,就好办了,坑蒙拐骗偷那便素偶地老本行口牙~~~

实话说吧,是不是电脑合成的

Hide4ever 发表于 2005-7-13 12:05:14

一般,没什么特别啊,应该和偶差不多

妖猫村正 发表于 2005-7-13 12:07:19

强烈B4有钱淫!!!

逍遥无心 发表于 2005-7-13 13:10:21

兔子把sr寄我写攻略

还是预约特典版……

ronaldwang888 发表于 2005-7-13 13:46:53

一个字抽

cupido 发表于 2005-7-13 17:04:12

BS土豪啊

贾斯汀 发表于 2005-7-13 17:20:26

兔子,看看他们都要抽你了,把东东都放在我这保管吧,不要被他们抢了

雷鸣 发表于 2005-7-13 17:55:03

Kayin姐,把Pia Carrot3.3的官方攻略本送我好不好?????~~~~

(做两眼水汪汪状……)

sk8cn.com 发表于 2005-7-13 20:03:16

兔子考试完了 会回过的 到时候大家商议一下抢劫的具体方案。。。把兔窝摧毁-_-#bb

N_D_S 发表于 2005-7-13 23:15:15

FREAKEN RICH DUDE!!!

贾斯汀 发表于 2005-7-14 06:59:50

兔子哪里人?我准备定机票了...抢劫啊......

凯因 发表于 2005-7-14 09:52:04

原帖由 逍遥无心 于 2005-7-13 13:10 发表
兔子把sr寄我写攻略

还是预约特典版……

直接从Playstation.com买的
没有特典才怪

你什么时候有PSP了- -?

PS 16楼的是哪位?
页: [1] 2
查看完整版本: [不厚道帖] 前一阵子兔子窝的进货 - -b