264695140 发表于 2005-7-13 16:30:30

求:高达卡的玩法!!(最好有网站)PS:要高达卡的卡片查询器

同上!!!!!

加曼 发表于 2005-7-13 16:33:22

有专门版块的......- -

264695140 发表于 2005-7-13 16:34:27

原帖由 加曼 于 2005-7-13 16:33 发表
有专门版块的......- -

叫什么??

sky枪声 发表于 2005-7-13 16:36:37

你进来NW网站时,一进就进到“游戏王”版块里的?

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-13 16:38:59

楼主以为卡片查询器是卡片游戏标配么……

hwr10000 发表于 2005-7-13 16:56:56

http://www.diana.dti.ne.jp/~hos/   这是一个日本的网,上面有至今为止出过的全部高达卡,而且还按颜色分开了~~~~~~上面也有效果,但是日文的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ギロロ 伍长 发表于 2005-7-13 21:29:58

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-7-13 16:38 发表
楼主以为卡片查询器是卡片游戏标配么……
我认为是,你什么时候做一个出来。。。。。。。。。。。。。。

回复楼主,这个区学习吧,目前没有完备的卡片查询手段,什么地方人?北京的可以考虑免费辅导下==
貌似杭州,广州,上海都有支部……哦 福州也有的

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-13 21:33:26

不是骨干在了么……没人填肉而已

CHAOS 发表于 2005-7-13 21:45:59

填肉是个漫长而复杂的过程……

黑泽 良宽 发表于 2005-7-13 22:02:53

但是也没什么技术含量= =

加曼 发表于 2005-7-13 23:05:08

原帖由 CHAOS 于 2005-7-13 21:45 发表
填肉是个漫长而复杂的过程……
不懂什么意思= =|||

snk_0_0 发表于 2005-7-14 12:49:00

原帖由 ギロロ 伍长 于 2005-7-13 21:29 发表

我认为是,你什么时候做一个出来。。。。。。。。。。。。。。

回复楼主,这个区学习吧,目前没有完备的卡片查询手段,什么地方人?北京的可以考虑免费辅导下==
貌似杭州,广州, ...
ギロロ版主给我免费辅导下吧 ^^ 偶是北京的

ギロロ 伍长 发表于 2005-7-17 22:26:51

恩 知道当代旁边的卡店不?彤运卡牌 以前周末经常去的 该死的IELTS我2个多月没过去了 ==
放假吼那里人很多的 什么时候过去提前通知我下 没事情我就过去
MOBILE:13718023932 (没事毋扰,MM欢迎)

snk_0_0 发表于 2005-7-18 11:19:46

就是人大东门那个?据说认识...

传说の史莱姆 发表于 2005-7-19 08:39:07

偶很想知道具体的规则,但是无奈顶置的某规则连接错误至今无人问津- -

ヴァルキリ- 发表于 2005-7-19 10:09:47

新人只好找各地支部请求协助了。。。。貌似杭州支部比较艰苦。。。好象是在KFC里。。。其它地方应该都有邪恶滴根据地(卡店)~

加曼 发表于 2005-7-19 10:14:31

支部是什么东西....= =

CHAOS 发表于 2005-7-19 10:16:01

KFC多好,冬暖夏凉呀,卡店哪有这个待遇?

ヴァルキリ- 发表于 2005-7-19 10:17:02

难道在KFC里高呼XX公国口号别人不会用异样目光看你。。。。。

CHAOS 发表于 2005-7-19 10:25:22

这边似乎还没这样的无聊人……
页: [1] 2
查看完整版本: 求:高达卡的玩法!!(最好有网站)PS:要高达卡的卡片查询器