小毛头 发表于 2005-7-13 17:25:31

大家来介绍几个动画~~~

暑假在家,没什么动画可以看

大家来介绍几个~~

我看过的就不用介绍了:
火影,猎人,海贼王,钢炼,通灵王,头文字D,高达全系列,死神,全金属狂潮,日式面包王,舞HIME,纯情房东俏房客,棋魂,武器种族传说....

比如幽幽,北斗之类的很老就不用介绍了..应该都看过了

我爱超级系 发表于 2005-7-13 17:45:14

7月有全金属狂潮3和强值装甲

Faiz 发表于 2005-7-13 17:50:12

楼主关于恋爱的动画只看情房东俏房客,寒……
今天下了个甚么老婆是魔法少女,看过会觉得好看~

小毛头 发表于 2005-7-13 17:59:09

原帖由 Faiz 于 2005-7-13 17:50 发表
楼主关于恋爱的动画只看情房东俏房客,寒……
今天下了个甚么老婆是魔法少女,看过会觉得好看~

纯情房东俏房客是比较搞笑..........

其实我不大喜欢看恋爱类的..

还是打杀的比较符合我的性格

theredsoul 发表于 2005-7-13 20:22:29

打阿殺啊的……新一點的去看《甲賀忍法帖》把……

小毛头 发表于 2005-7-14 12:48:17

甲賀忍法帖 我马上下下来看看

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-14 13:43:58

老漫画改编的:玻璃假面

楼主要是也看少女漫画的话可以考虑看下

Faiz 发表于 2005-7-14 18:56:21

打打杀杀的少女漫画网王勉强可算……

bestkanshin 发表于 2005-7-14 19:04:27

网王是少女漫画啊~

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-14 19:50:36

网王哪是少女漫画,8楼的你口胡呐

和风 发表于 2005-7-14 20:59:29

网王少女向漫画

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-15 02:03:12

运动类且无关爱情的都不能归入少女漫= =

如果硬要说网王是女性向,也是同人女方向

hanna9413 发表于 2005-7-15 02:39:58

回复 #1 小毛头 的帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~给你的`~~~

我有看了~~~~"钢之练金术师"还可以`~~~你去看看吧`~~说不定你也会喜欢的`~~~

susususu 发表于 2005-7-15 06:17:26

楼主去看一些意识流的东西吧,类似铃音,魔女洛宾,.hick,翼神,吉尔伽美什,最终兵器彼女,人狼这样的都比较好看.而且耗费脑细胞,绝对不会感觉无聊,也许还可以改善睡眠质量- -+

强烈推荐攻壳.....素子sama~~~~~~这阵子又把1翻出来看了....好看~2制作的更是足戏...老押最强~

加藤明浩 发表于 2005-7-15 07:27:34

近阶段的所谓意识流应该说是创圣了 -_,-
看了13集,终于被我放弃了武种也是

感觉实在无聊……

PaPiPo 发表于 2005-7-15 07:54:19

意识流?看FLCL去……

小毛头 发表于 2005-7-15 21:56:05

原帖由 susususu 于 2005-7-15 06:17 发表
楼主去看一些意识流的东西吧,类似铃音,魔女洛宾,.hick,翼神,吉尔伽美什,最终兵器彼女,人狼这样的都比较好看.而且耗费脑细胞,绝对不会感觉无聊,也许还可以改善睡眠质量- -+

强烈推荐攻壳.....素子sama~~~~~~这阵 ...

不错不错~~~
我去下,立刻~~

绝对零度 发表于 2005-7-15 22:11:25

哎,仔细检查了半天,发现果然没有人提到这个名字…………

那我就要吼了…………

JOJO JOJO JOJO JOJO JOJO JOJO JOJO JOJO!!!!!!!

_lucifer 发表于 2005-7-15 22:30:08

混乱武士
渡边信一郎的作品
绝对推荐

qisiwole 发表于 2005-7-16 07:13:04

原帖由 绝对零度 于 2005-7-15 22:11 发表
哎,仔细检查了半天,发现果然没有人提到这个名字…………

那我就要吼了…………

JOJO JOJO JOJO JOJO JOJO JOJO JOJO JOJO!!!!!!!
同吼……

顺便推荐最终兵器彼女和军曹
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来介绍几个动画~~~