85586133 发表于 2005-7-13 22:41:00

关于<圣斗士星矢冥王篇> 动漫

有哪位哥哥 姐姐 知道在哪能下载或在线看 <圣斗士星矢冥王篇>
给我说说吧   小弟 我在这谢谢你了

狅殺Ж飛龍劍 发表于 2005-7-14 21:38:22

www.hnnn.net

上去看看吧!!我在很久前看过!!现在应该还有
!1

83462294 发表于 2005-7-14 22:50:15

有谁知道为什么圣斗士星矢冥王篇不出了??

加藤明浩 发表于 2005-7-14 23:50:22

因为现在就出到这里
预定的就是做到这里

至于后面的,确切的消息还没有
不过看市场的反映貌似还不错的样子,估计有点戏,小强就素那小强啊 -O-

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-15 01:22:21

其实冥王篇还是不错的,至少人设很PL- - (原谅我用PL来形容。。。)原著也是出完的,照着做完应该不会出大纰漏,虽然对小强的生命力很感冒。。。但是也木有办法了。。。
貌似本来说今年3月会继续做的。。。但是后来就没声音了。。。

说到冥王篇我就想唠叨几句那个天界篇。。。老实说看完很汗啊。。。剧情和战斗形式和之前的黄金苹果还有战阿波罗那次几乎完全一样啊。。。雅典娜依然牺牲自己保护地球,小强依然被打得支离破碎却赢得最后的胜利。。。大地又是雅典娜的了。。。为什么圣斗士的剧场版都能出成一个模式- -

加藤明浩 发表于 2005-7-15 01:27:56

这种东西就是个传统了
深入人心的传统问题

这个问题就象DQ一样国民级的东西就是不一样的,别的东西做成这样你要骂渣
但是宝作成这样就就怀旧了传统了 -O-

嘛,看的开就好

不过天界篇实在是渣 = =

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-15 02:00:15

原帖由 加藤明浩 于 2005-7-15 01:27 发表
这种东西就是个传统了
深入人心的传统问题

这个问题就象DQ一样国民级的东西就是不一样的,别的东西做成这样你要骂渣
但是宝作成这样就就怀旧了传统了 -O-

嘛,看的开就好

不过天界篇实在是渣 = =

可是渣也得翻翻身换个造型啊。。。

渣+还没睡- -

加藤明浩 发表于 2005-7-15 07:23:43

不管他造型换不换,人气依旧是在的
看看票房就知道了
小强就素那小强丫 -O-

很好,昨天睡了,为的是现在去下FMP
下川大人,我来了 -O-/

Tony马 发表于 2005-7-15 14:29:12

还是不能接受天马神圣衣是白色的事实啊

应该是金黄的 金黄的 金黄的…………(碎碎念)

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-15 15:48:38

马你跑来发神经的么- -

要我说给他个DB的土黄色最好- -

狅殺Ж飛龍劍 发表于 2005-7-16 12:24:41

有谁看过天王版的啊!!网上没有公布!!而且,听说冥王版还没有结束,还有新的故事情节!??

朱雀虹 发表于 2005-7-16 12:29:47

原帖由 加藤明浩 于 2005-7-15 07:23 发表
很好,昨天睡了,为的是现在去下FMP
下川大人,我来了 -O-/

某小强:我左紫龙,右冰河,阿瞬在腰间,一辉在胸口,神挡杀神……(省略N字)

+还没下到全金属啊-v-

加藤明浩 发表于 2005-7-16 12:31:48

你看那是几号发的帖了 = =
昨天下下来后连着看了两遍真爽丫 -O-

下川就是神全知全能的神 Orz

朱雀虹 发表于 2005-7-16 12:40:28

剧情倒是没觉得怎么,毕竟是第一话
画质不错,16:9的看着感觉好

下川就是神 Orz
页: [1]
查看完整版本: 关于<圣斗士星矢冥王篇> 动漫