sharkchaos 发表于 2005-8-2 22:05:44

1G大有超过512m之势,破解确实带动了MSD销量的提升啊

鬼眼狂刀不利 发表于 2005-8-4 03:13:08

暂时先用32M的凑活!

15281442 发表于 2005-8-7 15:39:33

大哥现在,1G的多少钱啊?

tonyis 发表于 2005-8-8 15:38:42

1G的现在要多少钱啊?

天都峰 发表于 2005-8-8 16:31:12

我的sandisk的MSPD 1g

dason7 发表于 2005-8-11 21:21:38

yc1213 发表于 2005-8-12 09:34:14

1G买不起,只有32M……

もっと楽しい 发表于 2005-8-13 09:24:56

我觉得直接入手2G比较划算 512如果300左右我就买一个
目前32因为机器2.0了 不能玩游戏了 买了浪费 等他看看能不能价低一点点
虽然也不怎么贵.......十天的活儿的事 只是不舍得

盖亚--魔 发表于 2005-8-15 16:59:45

2G好象目前天价的样子

sharkchaos 发表于 2005-8-15 21:36:17

1G的行货不超过900,有工作的推荐攒钱入手2G~

Lilyandy 发表于 2005-8-16 13:13:54

Sony 32M + Sony 1G 各一條。

沒法,1G的比較滑算...
在台灣的售價為:

256M以下:停產(?怪?店家說的,不太相信...= =)
256M:NT 1480(1G=256X4→1480X4=5920...)
512M:NT 2480(1G=512X2→2480X2=4960...)
1G:NT 4380    (比256X4便宜1540、比512X2便宜580,當然買1G囉,可惜買不到2G的...)
以上均為 Sony 的售價哦 SD的不太知道,只知便宜個300元左右?

怎麼算都是1G的比較滑算,就給它敗下去了....

JackieKYO 发表于 2005-8-17 22:19:13

512M不够用啊~~~~~

P自S由P 发表于 2005-8-18 01:16:56

1G大概860左右可以搞定,这种棒棒到底还是限制PSP潜能的瓶颈啊,如果有PSP专用外挂式微型硬盘再把PSP电池的续航能力大幅提高的话那就............

chenmingpu 发表于 2005-8-20 21:25:35

2G 好贵啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家的MSD的容量有多大?