农场没兔子 发表于 2005-7-15 14:01:22

钓宝问题

请问钓宝藏和化石有没有技巧可言的,还是纯粹的RP问题?

我一个的夏天只能钓到280个宝藏而已
个人感觉实在太少了,而且好枯燥

bestkanshin 发表于 2005-7-15 14:20:28

所谓技巧也就是S/L
别的没了

ilhxvm 发表于 2005-7-15 14:21:51

还有钓到了可以暂时不卖,流星雨那天一起卖可赚双倍价格。

农场没兔子 发表于 2005-7-15 14:23:45

……这点我已经充分考虑到了。箩筐里有30个我就是等到那天才卖
but流星雨是什么时候呀?是第4年最后一个晚上还是第5年的最后一个晚上?!

ilhxvm 发表于 2005-7-15 14:24:43

原帖由 农场没兔子 于 2005-7-15 16:23 发表
……这点我已经充分考虑到了。箩筐里有30个我就是等到那天才卖
but流星雨是什么时候呀?是第4年最后一个晚上还是第5年的最后一个晚上?!
记得是5年目秋1X日。。

bestkanshin 发表于 2005-7-15 14:25:38

放箩筐里干什么......你以后不用筐了?
放柜子里啊~~

农场没兔子 发表于 2005-7-15 14:30:34

!!
糟糕,我游戏时间正是5年 秋一日!!
就是那天晚上?!

哦。我是利用放烟火那天晚上去钓宝的(因为时间不走)
身上放满了只有丢箩筐咯,上一次利用情节去钓宝是利用一对情侣在谈恋爱的时候
他们聊天我做灯泡在旁边钓宝。哈哈

ilhxvm 发表于 2005-7-15 14:32:00

原帖由 农场没兔子 于 2005-7-15 16:30 发表
!!
糟糕,我游戏时间正是5年 秋一日!!
就是那天晚上?!

哦。我是利用放烟火那天晚上去钓宝的(因为时间不走)
身上放满了只有丢箩筐咯,上一次利用情节去钓宝是利用一对情侣在谈恋爱的时候
他们聊天我 ...
不是秋一,是秋十几日。。具体哪天记不清了,置顶上查查去好了

农场没兔子 发表于 2005-7-15 14:33:18

晕,别吓我!
我去看看啊,置顶东西太多一下子找不到……

萧十一狼 发表于 2005-7-15 14:33:34

就算全部流星雨也要5000个啊
中国房地产的那套让他们给学会了

ilhxvm 发表于 2005-7-15 14:35:39

流星雨事件:条件是五年后秋10日在山顶晚6:00至早6:00,这时候会出现流星雨,主角许个愿望吧,三选一。推荐选第三个,第二天出货价翻倍。其他两个没什么实际意义。

农场没兔子 发表于 2005-7-15 14:37:29

5………………5000个。混到什么时候啊,我拼了老命才弄到300个左右(因为是第一次钓

ilhxvm 发表于 2005-7-15 14:39:15

原帖由 农场没兔子 于 2005-7-15 16:37 发表
5………………5000个。混到什么时候啊,我拼了老命才弄到300个左右(因为是第一次钓
还有秋季的鱼化石、种地的菠萝地瓜,2000个就足够了。

农场没兔子 发表于 2005-7-15 14:40:57

唉,我还是等到下个5个后了。。
55……
对了别墅以后会有什么建筑?听说有镇上,山上还有海边
一亿是哪个?它们出现的顺序?

ilhxvm 发表于 2005-7-15 14:44:42

出现顺序按条件满足顺序得到。
一亿是镇别墅。海边别墅要与GC联机得到,山别墅结婚50周年得到。

农场没兔子 发表于 2005-7-15 14:47:23

哦?什么叫做GC联机?难不成2个GBA联起来,然后呢?

还有别墅可以同时拥有吗?这的话就能一个房子养个小蜜了,嘿嘿(开玩笑哈)
那么睡觉起来还是在牧场么?

ilhxvm 发表于 2005-7-15 14:50:15

GC就是Nintendo GameCube,也叫NGC
可以同时拥有3所别墅,别墅里有床,愿在别墅里睡也行。

萧十一狼 发表于 2005-7-15 14:51:19

GC是Nintendo Gamecube

bestkanshin 发表于 2005-7-15 14:53:44

一共3个
那个别墅估计就是用来幽会的,特别是那个村别墅,还对着帕布利的家,特近,特方便......
在别墅睡觉起来当然是在别墅啊

农场没兔子 发表于 2005-7-15 14:57:02

哦?NGC?是什么
不懂……是游戏主机还是网站还是……?
用什么连接哪?联机线?
页: [1] 2
查看完整版本: 钓宝问题