〖帕伽の索斯〗 发表于 2005-7-17 18:24:05

不是呀!没事

Suki5spell 发表于 2005-7-17 19:10:54

原帖由 〖帕伽の索斯〗 于 2005-7-17 14:35 发表
我还想要
魔法の筒(平)
破坏轮(平)
激流葬(平)
早すぎた埋葬地割(平)
圣光护封剑(平)
有的话一起寄来.我好给钱你
加我QQ233939252
快回快回!!!!!!!!!!!!!!!!!
破坏轮和早埋HOLD了,激流葬15,魔法の筒有6成的要不?
“王亮”——信封上的收信人名字写这个吗?

另请pluto朋友和美鸟D游戏朋友尽快PM地址和邮编

QINHP 发表于 2005-7-17 19:22:00

原帖由 Suki5spell 于 2005-7-15 18:10 发表
广东省茂名市
楼主是茂名的?我也是啊~~请问你有没有QQ

〖帕伽の索斯〗 发表于 2005-7-17 19:26:09

原帖由 Suki5spell 于 2005-7-17 19:10 发表

破坏轮和早埋HOLD了,激流葬15,魔法の筒有6成的要不?
“王亮”——信封上的收信人名字写这个吗?

另请pluto朋友和美鸟D游戏朋友尽快PM地址和邮编
魔法の筒要.信封上的收信人名字写王亮

〖帕伽の索斯〗 发表于 2005-7-17 19:33:34

激流葬15是吗?我也要了.请问大该几时到.

〖帕伽の索斯〗 发表于 2005-7-17 19:37:58

希望你尽快回我!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

〖帕伽の索斯〗 发表于 2005-7-17 19:39:59

我一共给你多小钱????

〖帕伽の索斯〗 发表于 2005-7-17 19:43:36

你把破坏轮和早埋都给我算了!我懒的在去找!

〖帕伽の索斯〗 发表于 2005-7-17 20:55:26

请用多点东西包住卡~~~~~~~~我怕被搞坏!!!!!紧记紧记紧记

Suki5spell 发表于 2005-7-17 23:28:09

回QINHP朋友:抱歉偶还不会用QQ
回〖帕伽の索斯〗:破坏轮和早埋已HOLD,目前正等待pluto朋友的回复,如果他不要了再出给你

另外请Subaru朋友再列一下所要的卡,以便尽早寄出

美鸟D游戏 发表于 2005-7-17 23:47:52

帮顶。。。。。。。

Subaru 发表于 2005-7-18 00:13:47

次元魔法         10
SJ2血之代偿       5
精灵术师+仪式   4
BE1阳光天使       4
SK2龙支+龙笛      6
敌人控制器      7
熟练的黑魔术师    8
海神巫女 2

这些~~~~加邮费48元^^

美鸟D游戏 发表于 2005-7-18 00:31:57

顶顶帖子。。。。。。。。。

有个问题。卡没有伤吧

Suki5spell 发表于 2005-7-18 08:49:27

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-7-18 00:31 发表
有个问题。卡没有伤吧
有的卡刚开封时就已经有伤了,而有的卡则使用过一段时间(有入到卡套),有伤也在所难免
不过,偶没有特别说明的卡卡况都还算是可以的
当然,如果有某张卡觉得不满意的话,你也可以退回给我

Subaru 发表于 2005-7-18 09:03:15

楼主的 敌人控制器是专家包2的平卡吧:> 就一张了哇?

〖帕伽の索斯〗 发表于 2005-7-18 13:03:29

你把我要的卡寄得没???

〖帕伽の索斯〗 发表于 2005-7-18 13:23:13

我还想要抹杀使徒.一起寄来

美鸟D游戏 发表于 2005-7-18 13:57:49

原帖由 Suki5spell 于 2005-7-18 08:49 发表

有的卡刚开封时就已经有伤了,而有的卡则使用过一段时间(有入到卡套),有伤也在所难免
不过,偶没有特别说明的卡卡况都还算是可以的
当然,如果有某张卡觉得不满意的话,你也可以退回给我

经过同论坛某人代手卡之后。。开始担心人的信誉问题了!
因为第一次交易。。所以想问清楚者。。无其他意思!

我都系呢个原则卖卡的。。因为收藏家。完美d好!完美主义者。。所以。呢个系性格/星座问题!

Subaru 发表于 2005-7-18 14:03:49

同意美鸟的说:> 10成新的卡最好! 呵呵^^

美鸟D游戏 发表于 2005-7-18 14:08:07

只是天平的人性格是完美主义者。。。书上说的
我觉得没有错。所以挂在嘴边而已。。。。。

信誉度出来了。。。。交易也愉快点。或许rp大爆发。。。。。哈哈!

有蛇入我那个sbdeck之后。。希望停止连败记录就好了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 7.18更新,美版日版都有