zhaoqi_82 发表于 2005-7-16 02:05:38

建议建议,3哥你进来看看,希望你采纳

签名太多本来就已经影响其他人浏览了,所以3哥最好表放宽签名尺度,什么帖图和代码更是绝对不能有,有人自觉,有人未必自觉,我见过在签名图里放“桌面”的!
你说你和这人有治么?

还有一点要说,就是左边显示用户信息的栏目,别搞那么多太复杂的,有些根本就用不上,比如“积分”和“阅读权限”,完全可以不显示出来,可以让版面显得更加紧凑而且显得充实。

积分方面我暂时想到一个用处,可以对积分较高的会员和版主以上级别会员开启上传附件功能,虽然考虑到服务器的负载问题,但是相比这个功能是比较实用一些的。

注册验证这点弄的还是不太到位啊……和当初设想有出入,还能在调整调整么?

面具男 发表于 2005-7-16 09:51:49

这个貌似是本人提出的吧, 那我也说几句.
其实不是要放图什么的签名, 只是想多些字数罢了, 现在200字符实在太少了,如果有个300左右我也就满足了.......

Tony马 发表于 2005-7-16 09:55:05

改版时改回100字了 只前是200字- -

zhaoqi_82 发表于 2005-7-16 10:08:42

100我看足够了,再多看的就该眼花了,论坛讨论来的,又不是来秀个人大段大段的签名的。

面具男 发表于 2005-7-16 10:08:45

现在是100字的吗? 难怪我觉得不够200哎.......

qisiwole 发表于 2005-7-16 15:03:09

英文好像是2个字母算1个字符

3g3d 发表于 2005-7-18 14:44:29

考虑用积分来划分签名的大小

ilhxvm 发表于 2005-7-18 15:14:32

能开放代码就好了= =

zhaoqi_82 发表于 2005-7-18 15:22:38

原帖由 3g3d 于 2005-7-18 14:44 发表
考虑用积分来划分签名的大小
快打住吧,虽说积分高的会员可以说在Nw应该是有一定声望的人,但是过多的签名开放,肯定会影响其他会员的正常浏览。
积分可以考虑用来干点别的吧。
比如增加短消息容量,进下载区和查看版面精华等内容。

考虑下吧~

贱人Aye 发表于 2005-7-18 15:27:17

签名图片万万不能开丫

Ring 发表于 2005-7-18 15:59:08

原帖由 贱人Aye 于 2005-7-18 15:27 发表
签名图片万万不能开丫
制度实施后,无论积分多少,签名图不会开放。

逍遥无心 发表于 2005-7-18 16:44:00

OTL

只要签名能开放COLOR和URL代码,我就天天烧香了……OTL http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile4530_0EAB060FDFA0D0FE8441CD48386415F2.GIF

zhaoqi_82 发表于 2005-7-18 17:15:56

原帖由 逍遥无心 于 2005-7-18 16:44 发表
OTL

只要签名能开放COLOR和URL代码,我就天天烧香了……OTL http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile4530_0EAB060FDFA0D0FE8441CD48386415F2.GIF
放心,肯定不会的。

没人乐意天天看满屏幕都是大字号的彩色签名和签名里加入的广告连接的。

3哥会考虑这点进去,所以才不会开放。

拔刀齐 发表于 2005-7-18 17:31:05

原帖由 zhaoqi_82 于 2005-7-18 15:22 发表

快打住吧,虽说积分高的会员可以说在Nw应该是有一定声望的人,但是过多的签名开放,肯定会影响其他会员的正常浏览。
积分可以考虑用来干点别的吧。
比如增加短消息容量,进下载区和查看版面精华等内容。

考 ...
多点字就会影响阅读啊?
现在斑竹的签名内容不就多得多么
影响阅读了么

uynlocnil 发表于 2005-7-18 17:47:06

原帖由 拔刀齐 于 2005-7-18 17:31 发表

多点字就会影响阅读啊?
现在斑竹的签名内容不就多得多么
影响阅读了么
谁让你丫辞了斑竹,现在红眼了?
废话说完,签名有小段文字不影响浏览,貌似也没人会拿长篇大论作签名。

拔刀齐 发表于 2005-7-18 19:40:28

原帖由 uynlocnil 于 2005-7-18 17:47 发表

谁让你丫辞了斑竹,现在红眼了?
废话说完,签名有小段文字不影响浏览,貌似也没人会拿长篇大论作签名。

yanyan 发表于 2005-7-18 20:30:54

原来斑竹的签名比一般会员多?今天刚知道- -
页: [1]
查看完整版本: 建议建议,3哥你进来看看,希望你采纳