ch_puppy 发表于 2005-7-16 16:19:47

关于猜苹果

猜苹果得到了月下美人,是卖了呢还是送女神??卖可以87000呢

ilhxvm 发表于 2005-7-16 16:23:34

据说送女神10朵后得到的花可卖给商人1000000,要是如此的话平均每朵就有100000,比87000要多,还是送女神好。

ch_puppy 发表于 2005-7-16 16:23:54

对了用迷什么什么彩票猜数字是不是很难的

ilhxvm 发表于 2005-7-16 16:25:54

没玩过MM版不知道,召唤玩过的人来解答= =

ch_puppy 发表于 2005-7-16 16:27:55

对不起,刚刚还是忘问了,送女神的话可不可以一天一下子送8朵?还是一天只能送1朵?还有是不是要连续送?还有(对不起,我问题太多了)得到女神送的花了是不是还可以送女神然后再得价值1000000的花呀?

ch_puppy 发表于 2005-7-16 16:37:32

这样一天可以无限玩嘛??

smallbtube 发表于 2005-7-16 16:46:08

原帖由 ch_puppy 于 2005-7-16 16:27 发表
对不起,刚刚还是忘问了,送女神的话可不可以一天一下子送8朵?还是一天只能送1朵?还有是不是要连续送?还有(对不起,我问题太多了)得到女神送的花了是不是还可以送女神然后再得价值1000000的花呀?
一天送几朵无所谓,不连续送也可以,看累计。得到女神送的花了就去卖掉。

ch_puppy 发表于 2005-7-16 17:07:51

对了,为什么在家计簿里我明明卖了两朵得17万多可它却只写了1万多,钱倒好像对的

smallbtube 发表于 2005-7-16 17:25:26

原帖由 ch_puppy 于 2005-7-16 17:07 发表
对了,为什么在家计簿里我明明卖了两朵得17万多可它却只写了1万多,钱倒好像对的
当出货额超过10W,下面的计量单位会变成*100000

ilhxvm 发表于 2005-7-16 17:28:28

恩。。超过100W时也会变成×1000000
那个出伙的老家伙还说“要是每天都这样就好了”。。开什么玩笑= =|||||

ch_puppy 发表于 2005-7-16 17:37:20

果真是这样,这下子我平时的收入变得好底

ch_puppy 发表于 2005-7-16 17:47:46

中国商人很奸的扫,价格越卖越低的
页: [1]
查看完整版本: 关于猜苹果