小毛头 发表于 2005-7-16 18:10:39

求2手GBA一台

求2手GBA一台
成色无所谓,坏点无所谓

要求:
1.能烧录(也就是通讯端口没问题)
2.能正常游戏(最基本的了把)
3.屏幕上不要有过深的划痕(太深了怕导致屏幕不行。。轻微划痕无所谓,但不要太多,10条以下还能接受,比较脏也无所谓)

对于外壳有什么损伤拉,比如说破碎划痕,一概无视!!只求价格厚道便宜。

同时只要裸机一个,如果有盗版火线+128M杂牌烧录卡,前提是盗版火线可以烧录该杂牌烧录卡~~

有没有合卡无所谓,其他功能有没有也无所谓~~

满足要求的,肯卖的出个价~

———————————————————————————————————————————————

去年曾经花了400买了一个2手蓝色GBA,还有火线和改卡一张

今天。。。在我手里报废了。。。。

十字路口过104国道的时候。。看着还有6秒钟红灯要亮了。。。

赶紧骑着车子飞奔而过。。

上国道有个坡度。。。。。自行车震了下。。

后车篓的GBA+卡+线全部震出。。

等我驱车在路中的时候听到后面有人叫。。。。。

但是没时间了,再说掉落的地方也不算国道。。算国道外侧。。。

过了国道,回往。

一两平板卡车在过十字路口的时候好路不走,偏偏往我的GBA上碾了过去。。。。

等再次亮起绿灯。。

回头看我GBA。。。。

玻璃屏幕外面有裂痕,但没有裂开,但是内部液晶泄漏,3/4的屏幕充斥着黑色液体,放在阳光低下能反出彩色来。。。

左侧几乎扁了,十字按钮脱落。。。。导电橡胶不知道到什么地方去了。。。

火线烧录头上面也被压扁。。。。

烧录卡好像也有点变形,好坏不知。。。。

不敢用SP和LINK去试。。。就怕把我的SP也烧了。。。。。

完全残骸了。。。。。。
———————————————————————————————————————————————

价格便宜就好了。。。

tttttttt 发表于 2005-7-27 16:48:42

什么地方?

小毛头 发表于 2005-7-28 09:19:45

上海

chrisss 发表于 2005-7-28 22:50:46

毛兄,你朋友的腿好没,8.18前找我都好,之后我要到南海上学……

apollo198542 发表于 2005-7-29 08:23:10

兄弟,我也是上海的,我手里有一台自用的橘色GBA,完全符合你的要求,而且我自用的保护的很小心的,想要的话加我QQ;421213457

wind2008 发表于 2005-7-29 08:58:09

汗下,帮顶个~~~~
页: [1]
查看完整版本: 求2手GBA一台