leonlai84 发表于 2005-7-16 19:58:40

机战中,大家觉得哪个最好玩?

本人觉得OG最不错,之前玩过R和F都没有OG感觉好。
想玩MX,但没钱买PS2,真可怜。

Ring 发表于 2005-7-16 20:05:03

有你这么问的嘛…………

论剧情,个人认为OG系列非常出彩

ラミア 发表于 2005-7-16 20:32:54

除了DC NGS NDC上的其他都玩过了个人比较赞2alpha和RMX属于我偏好(琉璃控)
不过看起来3alpha才素那神作

ラミア 发表于 2005-7-16 20:35:14

啊忘记了 真正的神做是基连的野望   2代大期待ING

风之使者阵 发表于 2005-7-16 20:35:22

个人比较喜欢IMPACT.......难道我是怪人........

OG和OG2也不错........

ラミア 发表于 2005-7-16 20:36:40

原帖由 风之使者阵 于 2005-7-16 20:35 发表
个人比较喜欢IMPACT.......难道我是怪人........

OG和OG2也不错........
响介和艾克塞琳的fans不少impact当然喜欢的人多
我对您的头像很敏感

风之使者阵 发表于 2005-7-16 20:37:39

原帖由 ラミア 于 2005-7-16 20:36 发表

响介和艾克塞琳的fans不少impact当然喜欢的人多
其实我喜欢IMPACT的原因是因为战斗显示数字的方式非常好........

还有,我喜欢的几个人物都不象其他的SRW里那么弱..........

ラミア 发表于 2005-7-16 20:43:05

初现的原创角色总不会差到那里去...   2alpha例外

Kiy你就是神 发表于 2005-7-16 21:56:06

原帖由 ラミア 于 2005-7-16 20:32 发表
除了DC NGS NDC上的其他都玩过了个人比较赞2alpha和RMX属于我偏好(琉璃控)
不过看起来3alpha才素那神作
NGS是什么?NDC又是什么?

DarkDragoon 发表于 2005-7-16 22:03:44

我是来找抽的

新机战……

linqiyao 发表于 2005-7-16 22:15:36

在alpha是的正树超利害,实是变态

ラミア 发表于 2005-7-16 22:19:06

原帖由 linqiyao 于 2005-7-16 22:15 发表
在alpha是的正树超利害,实是变态
是因为alpha里的精霊憑依BT好不好风的魔装机气力不上140就素那板凳机啊

cwb111 发表于 2005-7-16 22:23:43

鸡战D,20段改造可能,除芯片一切都能继承,不会让N周目的心血白费

传说の史莱姆 发表于 2005-7-16 22:24:20

@和@外玩的比较长,感觉很不错
个人认为,F的光束木仓表现的最好~

xttnt 发表于 2005-7-18 02:16:21

@和@外传都不错

霞·雫 发表于 2005-7-18 08:22:00

有PP的机战一向都随便玩的了 主功几人都就够
没PP的机战 比如IMPACT 都得每场出些2线有幸运往死里砸
用钱来弥补战力

第十九使徒 发表于 2005-7-18 15:05:12

α for DC 好~

安吉 发表于 2005-7-18 19:26:11

不知谁还记得当年风光一时的GB上的某机战
命曰(记不太清楚)第二次机器人大战?
当年偶问老哥借了GB玩
玩到了这个机战。。。555感动死~
从此欧成了SRW 饭。。。。个人认为这个是最好玩的

shermient 发表于 2005-7-18 19:48:30

个人喜欢MX...
原因嘛..
简单...
偶玩过的最简单的机战了...

胡索艾云 发表于 2005-7-18 19:50:30

OG系列,alpha系列最高……
P.S:个人认为……有V的SRW最好玩……
个人意见,请勿打偶
页: [1] 2
查看完整版本: 机战中,大家觉得哪个最好玩?