GINN 发表于 2005-7-16 20:13:37

[下载]重装机兵-沙尘之锁特典CD

http://down.92wy.com/soft/8374.asp

应某人要求,爆点料吧
共6首,但现在少一首,个人觉得最出彩的就是那首电子乐版的赏金首战斗BGM,很合本人口味
有必要的话,谁也可以到游戏区去发一遍

Ring 发表于 2005-7-16 20:26:41

应谁要求?

不下载对不起自己

GINN 发表于 2005-7-16 20:39:38

你不是让我做点重装机兵的贡献吗

GINN 发表于 2005-7-16 20:43:19

讲点小插曲
某天在沙漠中寻找战车地狱的时候,不知不觉睡着了(躺着玩的,那天人又累),醒来是忽然发现战车地狱正跳出沙坑,然后战斗开始,所以到现在都不知道是怎么碰上的

Faiz 发表于 2005-7-16 20:45:27

辛苦了~
麻烦讲点重装机兵的资料可以吗?这样听下去更有感觉~(是ARMOR CORE?)

ラミア 发表于 2005-7-16 20:49:07

七濑让我YY吧..

GINN 发表于 2005-7-17 01:19:17

干脆把某帖中的话题转移到这里来吧
这游戏,数据比较庞大,而且隐藏要素设定深奥,单人很难交出一份好的攻略,应该找个团队攻略,或者开疑难解答帖更有用,不过看起来游戏区的讨论帖冷冷清清的- -!

charuc0093 发表于 2005-7-17 12:23:29

那个战车地狱偶转了N久都没有碰上……烦……到现在才杀了33个赏金首……估计挑红狐是无望了

GINN 发表于 2005-7-17 13:45:16

虽然睡着了,但还记得开战前有一段事件是它从沙坑中爬出来扑向战车,而不是像那些随机遇到的赏金首一样,遇到即开战
在地图上显示它存在的位置附近有一个凹陷的沙地,可能是在那块沙地中停泊一会遭到战车地狱的袭击,然后开战

ps:发现我这个传送装置质量好的很,就是不肯出故障- -!

第十九使徒 发表于 2005-7-18 15:02:01

强烈赞赏~

Ring 发表于 2005-7-18 23:15:56

只有6首,不爽啊。

本人一直以为和赏金首对战的音乐巨好听,系列经典音乐。

fremen 发表于 2005-7-19 09:30:32

某人小时候第一封自己的卡就是MM1,怀念阿,等了N年才出续作却发决连名字都改了.......

GINN 发表于 2005-7-19 11:37:07

原帖由 Ring 于 2005-7-18 23:15 发表
只有6首,不爽啊。
游戏中大多音乐都能从点唱机下载,所以少,赏金首那首没有下载的(所有城市都搜过了,么有),所以收录了吧

dickbts 发表于 2005-7-20 13:50:56

重装机兵终于在PS2上重生了,这可是我童年和现在也喜欢的一个游戏,但我没PS2只能听音乐来解渴了............

GINN 发表于 2005-7-20 14:30:08

原帖由 dickbts 于 2005-7-20 13:50 发表
重装机兵终于在PS2上重生了,这可是我童年和现在也喜欢的一个游戏,但我没PS2只能听音乐来解渴了............
PS2版用的大多是初代重装机兵的BGM,重新混的音,不过这里下载好象就两首的老的,其它都是新曲

Ring 发表于 2005-7-20 19:48:24

原帖由 GINN 于 2005-7-20 14:30 发表

PS2版用的大多是初代重装机兵的BGM,重新混的音,不过这里下载好象就两首的老的,其它都是新曲
3首老的
02 My Foot Steps On the Earth
04 Battle ''Wanted''
05 Music Box I

jknuloop 发表于 2005-10-5 13:34:52

要多久重装机兵沙尘之锁才能在电脑上玩啊,我已经激动的要买一台PS2了~~

200knight 发表于 2005-10-5 15:08:03

我只玩过FC上的重装机兵。
页: [1]
查看完整版本: [下载]重装机兵-沙尘之锁特典CD