朱紅い雫 发表于 2005-7-17 05:52:02

[官方征集帖] PSP“湾岸 午夜俱乐部3” BT玩法征集帖

来交流一下你与众不同的地方吧

越BT越好
最好是别人作梦也没想到的不可思议的玩法

目前已经有的:

lxc874同志的BT玩法
我发现的小细节:
1、积累“AGRO”特技能量,不用一味和车碰撞,那样会很危险,以来损失血槽2来反作用力容易让车失控,去撞路边路灯和树等一切可以撞翻的东西吧,积累速度更快!特级可以效果累计,建议发动此特技前先发动氮气加速。我试过把一辆集装箱车撞到屋顶的经历,BT吧!

一起来分享你的独特经历吧

我们的口号是
BT出水平
BT出亚洲
BT出世界~~~~~~~

贾斯汀 发表于 2005-7-17 08:18:58

喜欢和摩托车比赛.上来就挤他.把他弄倒之后,再狠命的压几下
瓦咔咔

hhhhhhhhh 发表于 2005-7-17 10:49:06

经常在飞跃之后,底超天冲过终点...= =

贾斯汀 发表于 2005-7-17 10:53:44

没事干就开个悍马.把一堆车挤到一起..然后后退,氮气加速.启动冲撞技能.......
世界清净了

sk8cn.com 发表于 2005-7-18 10:03:56

..........天天看你们说 这个游戏还有点想买 .................................-_#bb

1030 发表于 2005-7-18 10:50:49

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-7-17 10:49 发表
经常在飞跃之后,底超天冲过终点...= =

摩托车还是汽车

兔子最喜欢抬起摩托车只用后轮嚣张地冲过终点的POSE

楼上不好玩的游戏会被大家这样讨论么

kc0071981 发表于 2005-7-18 11:30:34

还是开着我赢比赛得来的ME412去亚特兰大跟警车叫劲爽,超他撞他顶他,最爽的是把他往海里撞,哈哈.

疯一般の男子 发表于 2005-7-18 13:51:06

兔子最擅长的不是开摩托,然后飞人么。。把人飞到终点。。

妖猫村正 发表于 2005-7-18 15:50:02

手中握着 湾岸 的游戏碟 然后用力抛出去 对身边的狗狗说:“小白,快去把它叼回来。”

hhhhhhhhh 发表于 2005-7-18 17:11:00

原帖由 1030 于 2005-7-18 10:50 发表

摩托车还是汽车

兔子最喜欢抬起摩托车只用后轮嚣张地冲过终点的POSE

楼上不好玩的游戏会被大家这样讨论么
偶也经常只用后轮的,不过这样一来方向就更不好控制咯,好几次直接撞上比较粗的大树

sk8cn.com 发表于 2005-7-18 17:12:23

我要受不了了............. 表逼我~~~~~~~~ 我钱还要买个PS2玩呢 死兔子 赞助点吧``` 哭死

vwwvww 发表于 2005-7-18 23:22:14

各位师傅,摩托怎样操作才能只用后轮驾驶?

Goffe 发表于 2005-7-19 02:24:29

先把湾岸的UMD飞出去,再用说明书叠纸飞机,看谁的飞机叠得最好,飞得离UMD最近

海の檻歌 发表于 2005-7-19 09:09:42

原帖由 vwwvww 于 2005-7-18 23:22 发表
各位师傅,摩托怎样操作才能只用后轮驾驶?

汽车的两轮驾驶就是摩托车的独轮驾驶
按L键配合摇杆的下就可以了~
耍帅专用

贾斯汀 发表于 2005-7-19 09:13:59

讨厌摩托车...还是汽车好

Goffe 发表于 2005-7-19 10:08:24

严重同意楼上的

vwwvww 发表于 2005-7-19 18:17:37

唯一遗憾摩托车手的样子,只能选,不能自己作,难看啊

1030 发表于 2005-7-19 23:19:55

原帖由 vwwvww 于 2005-7-19 18:17 发表
唯一遗憾摩托车手的样子,只能选,不能自己作,难看啊

欧美的人设一直都是那样
习惯了就好

vwwvww 发表于 2005-7-20 23:13:49

严重不习惯之。。。。。呜呜

最后选了那个女的,寒

sk8cn.com 发表于 2005-7-26 20:44:50

MOTO好难开 昏。。
页: [1]
查看完整版本: [官方征集帖] PSP“湾岸 午夜俱乐部3” BT玩法征集帖