風の幻想 发表于 2005-7-17 10:07:09

[十万火急]机战狂人入,求机战D的N周目人物O改存档!

RT,实在找不到!在网上找到的话也可以给我一个链接!

最好是没有被修改过,机体没有修改,人物没有养成,周目越多越好!

有N周目存档的达人都存几个吧!在这里先说一声:谢谢!

風の幻想 发表于 2005-7-17 10:10:02

另外我在网上找到一个99周目的存档,超级BT!

所有角色机体养成全满,敌人命中率0%,玩下去一点意思也没有...

绝对零度 发表于 2005-7-17 10:37:30

上面那个貌似是修改出来的………………

我有个3周全LV99最终话存档,要不要…………

風の幻想 发表于 2005-7-17 10:55:12

人物肯定是改满的,敌人命中率0%玩来有什么意思?

人物0改的我就要!

ラミア 发表于 2005-7-17 12:07:38

要求还那么多我是进来BS的

風の幻想 发表于 2005-7-17 12:11:12

人物O改也要求多,难道这里玩机战的都修改的?

GINN 发表于 2005-7-17 13:37:18

周目越多,敌人也越强,要是始终0改可能是反过来味方对敌方命中为0,怎么可能有这种档?

觉得99周目蹂躏敌人不够爽就从1周目开始咯,平衡性应该是最高的了吧,不会像99周目那样那么容易的

風の幻想 发表于 2005-7-17 13:43:21

那又是!

另外99周目应该是改出来的吧!

我不相信有人玩出99周目!

虽然敌人强,都命中率0%根本不用玩...

QQ口牙 发表于 2005-7-17 14:52:58

原帖由 風の幻想 于 2005-7-17 13:43 发表
那又是!
另外99周目应该是改出来的吧!
我不相信有人玩出99周目!
虽然敌人强,都命中率0%根本不用玩...
只有前20幾周目是用玩的,最後為了看看敵人20改的實力,所以就直接改成99周目了

另外為什麼敵人20改了命中率還會掛0%,那是因為敵人不會養成,能力值差距至少255點,不修改自己玩到幾十周目時敵人一樣會掛0%,除非你自己也都不養成..

wolfxt007 发表于 2005-7-17 20:14:42

我打机战追求的就是敌人命中0%
所以狂加回避
主舰也一起加
导致一周目最后Boss放地图炮也基本上打不到我的主舰

S...... 发表于 2005-7-17 20:29:02

原帖由 風の幻想 于 2005-7-17 12:11 发表
人物O改也要求多,难道这里玩机战的都修改的?

養成叫修改?!
不養成玩99周目?!
樓主去火星要存檔吧

asdf 发表于 2005-7-17 21:18:33

楼主不愧名为幻想啊……

kgia 发表于 2005-7-18 20:43:15

原帖由 wolfxt007 于 2005-7-17 20:14 发表
所以狂加回避
主舰也一起加
好“怪异”的玩法啊。。。我最好能一击就把最终BOSS秒了,在alpha里我似乎是做到了,嘿嘿

我爱超级系 发表于 2005-7-18 20:46:25

原帖由 wolfxt007 于 2005-7-17 20:14 发表
所以狂加回避
主舰也一起加
那你玩OG时怎么拿熟练度啊

暗行天下 发表于 2005-7-19 17:21:15

正常情况下能打一遍0改就已经够强了,楼主居然还要叫人打N周目0改,这实在是……!!!
不过本人有一个一周目0改0BP的存档,楼主要否!!!

luoyingkaiIQ 发表于 2005-7-29 13:49:12

机战D的话不改也可以很变态的,在下每次打穿都是全人物99,400多个回合,无死亡,无败场

黑ZERO 发表于 2005-7-29 15:25:30

既然要0改,还要N周目干吗

暗行天下 发表于 2005-7-29 21:20:09

因为N周目后敌人能力变强,而偶方由于0改0BP的原因,能力不能提升,所以到N周目时,敌人的能力明显强过偶方N多,因些如果能在0改0BP的条件下打爆40周目,这人绝对是机战超级达人!!!

风之使者阵 发表于 2005-7-29 22:04:50

原帖由 暗行天下 于 2005-7-29 21:20 发表
因为N周目后敌人能力变强,而偶方由于0改0BP的原因,能力不能提升,所以到N周目时,敌人的能力明显强过偶方N多,因些如果能在0改0BP的条件下打爆40周目,这人绝对是机战超级达人!!!
那不是达人,那是自虐.

40周目的序章就是问题.........

basana 发表于 2005-7-29 23:08:14

原帖由 暗行天下 于 2005-7-29 21:20 发表

机战达人不适女忍达人 你把概念弄明白先
页: [1] 2
查看完整版本: [十万火急]机战狂人入,求机战D的N周目人物O改存档!