supermazmx 发表于 2005-7-17 10:10:35

机战中的事

记得在玩gb上的第2次时有一部F_91
可到了gba那部机体就没了伤感啊!!!!!!!!!!!

Ring 发表于 2005-7-17 11:38:03

ALPHA和2ALPHA都有

DarkDragoon 发表于 2005-7-17 11:52:24

F91的剧情短关联少,又不像人家骡子有万年主角/板凳命,楼主看开点吧……

光ZERO 发表于 2005-7-17 11:54:50

如果实在想看F91的话,去玩SDG世纪A吧

Ring 发表于 2005-7-17 20:03:17

原帖由 光ZERO 于 2005-7-17 11:54 发表
剧情几乎没有……

iamiori 发表于 2005-7-17 20:06:14

原帖由 光ZERO 于 2005-7-17 11:54 发表
还是G世纪F吧...

DarkDragoon 发表于 2005-7-17 20:08:24

GF好点……

F91华丽啊

kgia 发表于 2005-7-18 20:45:17

F完结篇也有啊,第一话就是,我还是喜欢F97 X1 X2 X3都不错的样子

supermazmx 发表于 2005-7-19 09:12:20

现在哪里有好一点的机战D 的ROM 我在gbgba和chinagba下的战斗时版面会发绿
若有人知道快告诉我谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!

whitestar 发表于 2005-7-19 11:22:26

第二次G里的F91的机体能力强的变态,本来光盾的气力130回2倍防二倍就够无赖,还有分身,改满了还追加装甲,造成气力130回避4倍,装甲超过2000,是唯一能不防御接最终boss交叉粉碎器两次以上的人

GINN 发表于 2005-7-19 11:42:13

原帖由 supermazmx 于 2005-7-19 09:12 发表
现在哪里有好一点的机战D 的ROM 我在gbgba和chinagba下的战斗时版面会发绿
我玩的也是chinagba的rom,模拟,烧录一切正常

uynlocnil 发表于 2005-7-19 12:10:17

原帖由 supermazmx 于 2005-7-19 09:12 发表
应该是模拟器或画面设置的问题。
页: [1]
查看完整版本: 机战中的事