frogzjq 发表于 2005-7-17 16:49:26

求送几张D卡。

求送三张卡:
龙之镜*2   大岚*1
                   请给D版的……
874?

请便……

我穷我承认,这贴子实在不好意思到交流区去发……

预先感谢一下可能出现的好心人。

PS:暑假了,无聊的日子又开始了,记得以前也发过一个类似的帖子,标题是“一个游戏王迷暑期的一天”。当时要到4张Z卡,几张D卡。不动明殿送的,再次感谢。过了一年,情况还是没改变,实在是时运不羁,命运多舛啊。希望明年能考上上海大学,日子也会好些吧!
老朋友们陆续从大学回来玩了,现在镇上玩OCG的人从两个增至四个了,呼……可以玩玩双打了。
不过,从9月10日开始,镇上就会只有我一人玩OCG了,干脆两个Decks里都加三张“堂堂正正”进去自己虐自己吧。
好了,我的地址是:
四川省内江市资中县龙结镇广福街26号
朱家庆
邮编:641214
终于完了………………

death2000 发表于 2005-7-17 20:15:20

龙之镜

这个D版的还没有出来

沉剑战士 发表于 2005-7-17 20:18:06

你可以找纸先当住这张卡哦..这就不用买了..

BOBO福★ 发表于 2005-7-17 20:19:14

这里好象不谈D卡的喔……

death2000 发表于 2005-7-17 22:38:35

我送你两张Z的龙之镜好了,反正多了也出不掉

沙之守鹤 发表于 2005-7-18 10:42:32

此处鄙视D版,大家都是穷人,然而省吃俭用省钱买Z版,见D开始汗了。

D卡1毛一张。邮费倒要5元了,老师真是好人啊。哈哈

frogzjq 发表于 2005-7-19 16:59:29

原帖由 BOBO福★ 于 2005-7-17 20:19 发表
这里好象不谈D卡的喔……

真的吗?那太谢谢了,
地址我已写了,WAITING…………

八俣大蛇 发表于 2005-7-19 19:37:52

D版的卡好像才出到404如果我没记错的话 我在外面有看到 

001414 发表于 2005-7-19 20:57:28

虽然不赞成在这里求D卡....

D卡的405已经出到龙之镜了...

dongdong134 发表于 2005-7-19 23:22:23

有违反以下版规的嫌疑
3 原则上禁止D版物品的买卖
不过考虑到不是买卖行为就通融一次, 以后请注意类似贴子的发布.谢谢合作.
既然已经有人回应了,此贴锁了.
页: [1]
查看完整版本: 求送几张D卡。