jm3622801 发表于 2005-7-18 00:10:55

有个小问题

刚才玩了,进去教堂,神父说买个东东,说能带来什么好运,之后出货人来到说买到了,问他(神父),他又说是秘密,那究竟是什么呢,和主角有什么关系啊? 顺便说说,我刚才拿到了第10个力果啦,小狗狗接飞盘35M赢了,HOHO~~

smallbtube 发表于 2005-7-18 00:26:50

那个只是牧场物语里的一个剧情事件,虽然必须达到了条件才能发生,但是发不发生对主角没有任何的影响,而那个东西是什么恐怕谁也不知道~~^ ^

ilhxvm 发表于 2005-7-18 07:43:08

装神弄鬼是那厮的癖好= =

huihui1992 发表于 2005-7-18 11:45:06

打矿的时候我挖到7.8层就不行了,怎么办?

ilhxvm 发表于 2005-7-18 11:53:42

原帖由 huihui1992 于 2005-7-18 13:45 发表
打矿的时候我挖到7.8层就不行了,怎么办?
在前一层多S/L几次再下楼挖

农场没兔子 发表于 2005-7-18 12:09:30

好象有的矿层会出现死路的,用什么工具都一样的(反正我用贤者)
应该是地图问题吧

怿·雪 发表于 2005-7-18 12:17:28

这个是随机出现的……貌似在湖矿出现的比较多,泉矿前几层就相对少

jm3622801 发表于 2005-7-19 10:58:28

用一下交换存档大法啦,唉~~你那样子想到255层挖飞行石??你先学会飞吧

萧十一狼 发表于 2005-7-19 11:02:45

进去教堂,神父说买个东东,说能带来什么好运,之后出货人来到说买到了,问他(神父),他又说是秘密
好像是这个就说明教堂后门开了,秋天可以采松磨

smallbtube 发表于 2005-7-19 11:06:06

原帖由 萧十一狼 于 2005-7-19 11:02 发表
进去教堂,神父说买个东东,说能带来什么好运,之后出货人来到说买到了,问他(神父),他又说是秘密
好像是这个就说明教堂后门开了,秋天可以采松磨
开门的事件不是这个

萧十一狼 发表于 2005-7-19 11:08:53

那是哪个?

smallbtube 发表于 2005-7-19 11:12:35

教堂右边门开启事件:条件是要和神父的好感度高。主角在秋天下午7点以后去教堂,会发现右边的门没上锁,好奇的主角进去看了看,发现平常看上去非常温和的神父,没想到却这么不老实,背地里偷偷采摘松蘑。刚开始神父想用扫后院为借口,结果被主角54,神父便说出了实话。并且用“以后主角可以随便出入”为条件,让主角替他保守秘密。此剧情强烈推荐,因为得到松蘑的机会不多,而且里面还有一个蘑菇,和一个毒蘑菇……

萧十一狼 发表于 2005-7-19 11:16:47

汗……
我没发生过这个事件也能开门了。就是还在夏天,不知有没有松蘑
有存档(第2年夏,目前最长的记录)

smallbtube 发表于 2005-7-19 11:18:46

原帖由 萧十一狼 于 2005-7-19 11:16 发表
汗……
我没发生过这个事件也能开门了。就是还在夏天,不知有没有松蘑
有存档(第2年夏,目前最长的记录)
应该是发生过这个事件才能开门的,不过只有秋天有松蘑。

ilhxvm 发表于 2005-7-19 14:20:05

好感度一够自然可以开门,与进民家二层原理相似。

qisiwole 发表于 2005-7-19 14:38:11

右门开放事件共有两个的说,任意一个发生就可以
1.卡特美梦成真事件
2.卡特偷采蘑菇事件

smallbtube 发表于 2005-7-19 14:44:55

原帖由 qisiwole 于 2005-7-19 14:38 发表
右门开放事件共有两个的说,任意一个发生就可以
1.卡特美梦成真事件
2.卡特偷采蘑菇事件
美梦成真事件后本人不知道为什么没有开门。

不过既然狼是测试过的,那应该就是我错了,向大家赔礼了。m(_ _)m
页: [1]
查看完整版本: 有个小问题