antilove 发表于 2005-7-20 18:02:40

多发一贴,不好意思

phantom 发表于 2005-7-20 18:10:54

原帖由 chrisss 于 2005-7-20 07:56 发表

汗~~~~~~我是预期被人投诉,但我是想知道进水手榜是好是坏罢了

200而已……
有值得炫耀的吗?
炫耀~!?你还未够水准呢!

这个渣水手榜设置的目的貌似是达到了……虾米时候该撤了呀= =?

TO 楼上的:你有虾米资格进位于站务的本帖喷MJ?你是斑竹?还是当事人?

志波海燕 发表于 2005-7-20 18:12:03

原帖由 antilove 于 2005-7-20 18:01 发表
楼上的,你以为人人都跟你一样只会用马甲当缩头乌龟?
还美其名曰 减少麻烦
人家灌水的都比你这种虚伪的人好
我投诉的合情合理,我投诉的符合版规
关你啥事?

你不是他马甲就别进来JJWW,你进来JJWW就说明你是小白来胡闹了
你要是他MJ你怎么不上主ID来啊?
你虚伪不虚伪这就不用说了吧?

小白,虚伪,你选哪一个?都要算了我看还是。-v-

vicente 发表于 2005-7-20 18:15:51

原帖由 phantom 于 2005-7-20 18:10 发表
TO 楼上的:你有虾米资格进位于站务的本帖喷MJ?你是斑竹?还是当事人?
斑竹就有资格进来?站务哪条版规赋予版主这种特权的?

antilove 发表于 2005-7-20 18:25:34

原帖由 phantom 于 2005-7-20 18:10 发表

200而已……
有值得炫耀的吗?
炫耀~!?你还未够水准呢!

这个渣水手榜设置的目的貌似是达到了……虾米时候该撤了呀= =?

那条版规规定只有斑竹才能参与? 你斑竹了不起,特权, 我呸, 参与的是不是就我一个人不是当事人和斑竹,睁大你的狗眼

antilove 发表于 2005-7-20 18:26:46

原帖由 志波海燕 于 2005-7-20 18:12 发表

我投诉的合情合理,我投诉的符合版规
关你啥事?

你不是他马甲就别进来JJWW,你进来JJWW就说明你是小白来胡闹了
你要是他MJ你怎么不上主ID来啊?
你虚伪不虚伪这就不用说了吧?

小白,虚伪,你选哪一个 ...
我还想两个都选呢,谁到规定别人不能进来发表看法了,你mj了不起了,我发表看法也合情合理你怎么样

对了对了, 别没事就骂别人小白, 你也没有聪明到境界上

志波海燕 发表于 2005-7-20 18:29:58

原帖由 antilove 于 2005-7-20 18:25 发表

那条版规规定只有斑竹才能参与? 你斑竹了不起,特权, 我呸, 参与的是不是就我一个人不是当事人和斑竹,睁大你的狗眼
骂人了,骂人了
别跑题啊,你是来干什么的啊?
只是单纯来胡闹加喷人的?

你不抓紧给被我投诉的ID辩护,反倒来喷起来了
你还真是个渣啊?

antilove 发表于 2005-7-20 18:30:44

我没说话么? 难道你也是 g 眼阿???

志波海燕 发表于 2005-7-20 18:32:11

原帖由 antilove 于 2005-7-20 18:26 发表

我还想两个都选呢,谁到规定别人不能进来发表看法了,你mj了不起了,我发表看法也合情合理你怎么样

对了对了, 别没事就骂别人小白, 你也没有聪明到境界上
我投诉的是事实,没必要耍你这样蹩脚的“小聪明”吧?
孩子你还嫩,一边凉快去吧
其实本来想无视你的,你还非让偶开口刺挠你,不知趣啊

antilove 发表于 2005-7-20 18:37:14

是啊,我是还嫩,我是不知趣
你以为自己用MJ投诉就可以了,拿你主ID出来啊,我看看灌了多少?
说了半天还是啥都没说么, 你投诉是事实,我作评论也是事实 咋了?
不是我说回家去吧

志波海燕 发表于 2005-7-20 18:40:00

你说的是啥事实?
进来就跑题顺便人身攻击你也叫事实?

你用的g眼看看(不好意思,抄袭你了)第一页上你说什么事实了?

antilove 发表于 2005-7-20 18:44:36

我说你也好不到那去
用你的G眼看看(不让你抄袭,咱改大写)
我评论我的,我就是说你好不到哪里去,怎么了,打报告打么,支持,用mj干什么,你用mj点炮我就是觉得人家灌水都比你好你又能怎么样?

志波海燕 发表于 2005-7-20 18:48:38

你老是想知道偶ID干什么,能长一块么?
偶给你看偶ID你能给什么好处?还是说你有权利非要看偶ID不可?
我投诉的合理,你评论的GP不通啊-0-

顺便,被投诉的ID都没动静了,你还在这里丢什么人啊?
没事找事,挑起事端,你就是小白100%啊,骂的完全正确啊。

antilove 发表于 2005-7-20 18:52:32

那条版规规定被投诉人不做评论,观事者就不能说话了? 你不也是小白100%, 还有资格说别人, 顶着版规版规的,再站务区吵架就不违反版规阿? 还真是mj ,天不怕地不怕, 你要是遵守版规了咋不pm我,在这上头闭嘴呢? 我违反版规了你还要跟我跳?(更何况我只是说人家灌水也比你用mj好) 你说你自己不是sb是什么

岚静泉清 发表于 2005-7-20 18:55:45

哎。。。海燕,这是在干吗?投诉了就投诉了,有人处理就让他们处理,没人处理这事就这么晾着咱们也没辙

我说现在站务是啥状况?你投诉肯定就有人会来喷你,这不是该做好心理准备了么?还战啥?站务现在整个就乌烟瘴气,乱战,好人坏人都不分了,你没看24楼那个大斑竹大人的签名么?我都汗颜他怎么还不去辞职啊?

既然人家现在就指望着闹大,还吵啥?NW现在用MJ都要受人指责了,这莫名的也不是一点点了

看小3能忍到什么时候,到时候处理起来战过的都要罚,虽然你那是一MJ也没必要在这当炮灰是不?

咱谈正事去吧

vicente 发表于 2005-7-20 19:01:43

原帖由 岚静泉清 于 2005-7-20 18:55 发表
哎。。。海燕,这是在干吗?投诉了就投诉了,有人处理就让他们处理,没人处理这事就这么晾着咱们也没辙

我说现在站务是啥状况?你投诉肯定就有人会来喷你,这不是该做好心理准备了么?还战啥?站务现在整个就乌 ...
辞职帖几个月前就发了,小3就是拖着不批,咱有啥办法?你有本事,帮我催催?
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=130723

岚静泉清 发表于 2005-7-20 19:13:06

那大人您就把主ID扔了吧,看到斑竹那2个字不觉得讨厌么?

用MJ吧,您要是真的对您的区有留恋MJ也好回答问题或者帮助人家,多好

我没那个本事帮你催,您可是人材,何况那也不管我的事

vicente 发表于 2005-7-20 19:20:34

不关你的事,发表那么多感慨干嘛,害我还以为找到救星了,真是白高兴一场……
你没听说过“竞业禁止”么?可能NW有些斑斑对这个不在乎,不过我个人是要恪守这一规则的,这是ME做事的原则。更何况尸位素餐也不是什么好事,既然已经决定要离开了,索性从表到里都清干净,如此而已~
PS 对那个区没什么可留恋的了,正如大多数人所持的观点,资料库不错。论坛嘛……

志波海燕 发表于 2005-7-20 20:39:29

看来这个帖子没什么前途了
锁了的好
都跑题的结果,最后还不是让其他帖子的火Yao味传过来了

至于antilove你,你发完34楼的帖子,接着又PM我说不想再吵下去,怕被禁。
那我当然不奉陪了
你34楼的帖子我就无视了,又不是小孩打架,你一下我一下,谁打最后一拳谁就跟占了便宜似的……
你没有被禁的觉悟还跑这里来粗口,那你这个PM还真是觉悟的比较早

毕竟本来和你没过节,而且你和我出发点也不一样,我投诉我没违规,当然不怕被禁。
你怕被禁也就是说你也没必要和我计较下去了。

岚静泉清 发表于 2005-7-20 20:49:41

原帖由 vicente 于 2005-7-20 19:20 发表
不关你的事,发表那么多感慨干嘛,害我还以为找到救星了,真是白高兴一场……
你没听说过“竞业禁止”么?可能NW有些斑斑对这个不在乎,不过我个人是要恪守这一规则的,这是ME做事的原则。更何况尸位素餐也不是什 ...

那大人你可以从NW匿了,还来趟站务的混水干吗?

你辞职的事准不准也和你没关系了,你现在这样干净?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 投诉灌水严重的今天NO.1的“水手”