sanji 发表于 2005-7-21 23:05:56

OG2的战斗画面是挺正的~~~那个刃马一体可是很帅啊~~

xia-effreet 发表于 2005-7-21 23:21:35

开叔叔说的,GBA就那点机能,有取必有舍,就为了机体能全身动起来,背景单调一点没什么啦……ARD就没有一作能让机体动的超过1/3的,拆开rom看就知道了。

athrun2 发表于 2005-7-25 21:21:16

我觉得1294-SD高达G世纪比ARD及OG、0G2都好玩,可三人组一小队,我把GOD高达、高达X、飞翼高达组成一小队,
力量非常强,强烈推荐大家玩。

abc2390986 发表于 2005-7-26 15:06:55

OG系列的布利特看起来年纪太小了

一点也不象alpha的那个...那个布利特声音也老成点..

uynlocnil 发表于 2005-7-26 15:09:21

原帖由 athrun2 于 2005-7-25 21:21 发表
我觉得1294-SD高达G世纪比ARD及OG、0G2都好玩,可三人组一小队,我把GOD高达、高达X、飞翼高达组成一小队,
力量非常强,强烈推荐大家玩。

athrun2 发表于 2005-7-26 15:40:58

1294-SD高达G世纪画面较好,连拔剑从哪拔都看得清,那D的,攻击时剑就突然出现,一点都不真实.

绝对零度 发表于 2005-7-26 16:14:00

个人感觉

SD高达的战斗动作比较僵硬,必杀技魄力也不够………画面其实也没有机战精细…

更重要的是战斗动画无法取消…地图兵器的使用又有诸多限制…这都是第一次登陆掌机而经验不足导致的问题………………

当然还是很值得一玩的

leason 发表于 2005-7-26 17:00:36

原帖由 如云撒月 于 2005-7-21 00:43 发表

个人也是这种感觉.......当时朋友刚玩OG的时候就说这简直想是另外一个公司的作品....
的确诚如如云撒月所说,本人刚接触OG时也是这个感觉,不过OG2的画面风格给我的感觉有些糅合了R的感觉,精细程度比OG提高许多,动作流畅性也有提高
综合来说OG2是我最推崇的,但是D却有所退步,R可以说仅次于OG2
一点个人心得,不喜勿骂

whocan 发表于 2005-7-26 19:16:13

原帖由 绝对零度 于 2005-7-26 16:14 发表
个人感觉

SD高达的战斗动作比较僵硬,必杀技魄力也不够………画面其实也没有机战精细…

更重要的是战斗动画无法取消…地图兵器的使用又有诸多限制…这都是第一次登陆掌机而经验不足导致的问题………………
... 你是在说掌机的SD么?不知道你的比较结论如何得出?都说第1作的话,SRW根本就没战斗动作,即使SD GUNDAM做的再遭也是完全超越,如果都是比较最新作 SD无论战斗动作、必杀技魄力、画面都比机战精细,战斗动画可以取消,地图兵器的使用两部游戏都会有限制,最后别告诉偶你不知道SD GUNDAM第一次登陆掌机不是在GBA上而得出以上众多错误的结论。

athrun2 发表于 2005-7-27 14:50:01

D中的画面真难看,机体不好看,战斗中无论敌人死不死一剑就一分为二,砍完后两部分又合起来,天啊

绝对零度 发表于 2005-7-27 16:23:46

原帖由 whocan 于 2005-7-26 19:16 发表
你是在说掌机的SD么?不知道你的比较结论如何得出?都说第1作的话,SRW根本就没战斗动作,即使SD GUNDAM做的再遭也是完全超越,如果都是比较最新作 SD无论战斗动作、必杀技魄力、画面都比机战精细,战斗动画可以取消, ...

偶说的就是楼上某人推荐的SD高达G世纪ADVANCE

是我说的不准确,我的意思是第一次登陆GBA

至于画面,我觉得该作比较粗糙刺眼,你可以去自己对比一下,可能用GBA你是看不出来的,但用模拟器放大2倍后对比就很明显了。当然了,也可能是我不习惯过于鲜艳的色调导致的错觉,这点你可以无视。

而就动画方面,我就不说什么了,阿姆罗使用必杀时跳出来那个傻兮兮的小头像“特写”已经很倒胃口了,而不管你怎么打敌人都坚挺地屹立在原地做仰头动作也让人感到很生硬。华丽的必杀技?有么?也就G和月光蝶,还有ZATE勉强称的上魄力。当然了高达系不像机战有那么多超级系机体,这也是没办法的。

战斗动画可以取消?这我倒是第一次听说,不如你指点一下我怎么做吧。

而该作对于地图兵器的限制远远大于机战,和SD高达G世纪SEED也完全不同,没有封印特技地图兵器基本就没用,而机师中又有几个能使用封印呢

当然我并没有因为这些缺点就把它当作是一款差游戏,否则我也不会守着战斗动画打3周目,但应该改进的地方还很多。NDS上的加强版我没玩过,也不知道有什么改进。

RLCABC 发表于 2005-7-28 19:57:28

Q版无视,ry最高。

chrisss 发表于 2005-7-28 21:52:04

OG2吧
页: 1 [2]
查看完整版本: GBA 机战中那个画面最好