白色の獠牙 发表于 2005-7-19 20:38:39

我想看羽翼

大家好,我想问问,那里能买到或看到百变小樱的第2部,就是叫羽翼的动漫
请大家告诉我

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-19 21:34:59

这哪是第二部啊。。。楼主你神人。。。OTZ

网上有在线的看,也有下载漫画,动画我不太清楚

至于哪里有买。。。很多卖漫画的店里都有的,现在大概有一本大本的吧- -

白河愁MK-2 发表于 2005-7-19 21:46:50

别以为有小樱就是第2部了…………压根没联系…………

Faiz 发表于 2005-7-20 00:10:54

更像杂绘的说。
在贪婪有下载,漫画也蛮多。因为CLAMP实在很出名,所以都很多~
大本是指精装本吗?杂志内的彩页全收录并有些插画/明信片等的赠品~

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-20 00:52:31

原帖由 Faiz 于 2005-7-20 00:10 发表
大本是指精装本吗?杂志内的彩页全收录并有些插画/明信片等的赠品~

不是的,就是指现在比较普遍的那种大本漫画,呵呵

内里有的是附插图和彩页的,单本的应该米赠品

不过一套的那种就有送VCD-0-

加藤明浩 发表于 2005-7-20 08:02:29

那VCD你还提?
压根就一垃圾……
就几集动画不所画质还差到不行
唉,现在大陆的漫画市场是被大本合订给统治了,吾辈想收D版单行的人怨恨至死啊 /go

inuki_Zhu 发表于 2005-7-20 21:45:46

偶也怀念以前的那种单本,现在这种小格子的,实在怨恨兼鄙视。青春啊,一去不复返!

b199241 发表于 2005-7-20 21:50:26

http://dm.666ccc.com/這個網有

AkiraMei 发表于 2005-7-21 17:57:42

虽然真下的水平太那个了,不过鉴于男女主角还是得看下去(幸亏我的要求不高)

动画要分3节,一直播到2007,楼主与我一起痛苦吧.

白色の獠牙 发表于 2005-7-21 21:06:37

55555555555555555555555555555555,我看象第2部吗??/
我是迷呀5555
我要看,好痛苦呀

白色の獠牙 发表于 2005-7-21 21:20:23

8楼的朋友,你那个好象是漫画呀

b199241 发表于 2005-7-21 22:18:08

sorry,我弄錯了,不過我記得有個網有動畫,我等會找給你

charlie4435 发表于 2005-7-21 22:20:28

百变小樱简直就是渣啊
翼跟百变小樱没一点关系,只不过人物差不多……

Faiz 发表于 2005-7-21 23:03:43

原帖由 charlie4435 于 2005-7-21 22:20 发表
百变小樱简直就是渣啊
翼跟百变小樱没一点关系,只不过人物差不多……
话可以这样说么?没CCS就没翼啦~人设,服饰和卡片都值的赞啊~

PaPiPo 发表于 2005-7-21 23:36:26

CCS歌有几首很不错的

这就够了

不过翼的音乐也不错了,这也够了

其余就都无视掉吧……

Absol 发表于 2005-7-22 11:40:40

不错呀,小狼挺帅的

my_lxy 发表于 2005-7-24 22:49:37

同意楼上的啊~翼里面的小狼,又帅了,呵呵。

Absol 发表于 2005-7-25 16:25:40

原帖由 Faiz 于 2005-7-21 23:03 发表

话可以这样说么?没CCS就没翼啦~人设,服饰和卡片都值的赞啊~
里面的月也是挺帅的,喜欢天使翼的
页: [1]
查看完整版本: 我想看羽翼