凯因 发表于 2005-7-20 08:59:01

[7/20] 极秘! 开拓女性玩家市场、SONY预计推出粉红色PSP!?

www.NewWise.com任天堂世界全中国第一时间为您报导:
来自亚洲电玩零售商的最新消息,SONY将推出粉红色PSP主机,来吸引更多女性玩家加入PSP阵营。
自从6月底开始就流传着SONY将在今年圣诞节前推出新颜色(银色)PSP主机的消息,现在又有新的粉红色的PSP消息开始传播。
SONY方面对此消息的官方回复是:“当PSP主机最早公布的时候SONY确实展示了很多不同颜色的PSP主机以及配件,不过现在我们不能透露任何新颜色主机的推出或是它们的发售时间”
一旦有新颜色PSP主机的消息确认时,我们NW任天堂世界会第一时间把消息送上!
text by www.NewWise.com only

butterflyaska 发表于 2005-7-20 09:00:40

兔兔姐表冲动吖...

凯因 发表于 2005-7-20 09:31:41

原帖由 butterflyaska 于 2005-7-20 09:00 发表

兔兔姐表冲动吖...

消息还米确定,所以不会激动
等出来后看看什么样的粉红色再买也不迟~
现在用的两个挑一个送人 -0-

iyxg 发表于 2005-7-20 10:05:24

原帖由 凯因 于 2005-7-20 09:31 发表

抽吧...别忧郁了

butterflyaska 发表于 2005-7-20 10:26:09

抽她我从来都没犹豫过!

贾斯汀 发表于 2005-7-20 10:41:03

原帖由 凯因 于 2005-7-20 09:31 发表

瓦咔咔....兔子我预定!!!!

sk8cn.com 发表于 2005-7-20 10:42:51

不抽 我电脑都看不下去了 把那个不玩的送我就好了 兔兔 不过还要先抽

贾斯汀 发表于 2005-7-20 10:44:41

兔子,我不抽你.....只有我不抽
看出我的诚心了吧

f107 发表于 2005-7-20 10:59:25

粉红色~~感觉不错啊~~考虑入手ING

diyecoffee 发表于 2005-7-20 15:37:28

有钱是不犯法的……

kingson 发表于 2005-7-20 16:47:39

有粉红的偶就把现在的这台买了再去买

hhhhhhhhh 发表于 2005-7-20 17:25:56

这个消息一定不能让偶内人知道= =

不祥の子飛影 发表于 2005-7-20 21:02:06

好口耐哦=0=~~~(请大家无视这个RY←)

玲音 发表于 2005-7-21 10:48:56

原帖由 butterflyaska 于 2005-7-20 10:26 发表
抽她我从来都没犹豫过!

没良心的,一点也不怜香惜玉

拖出去SM
http://img.photobucket.com/albums/v132/Kayin9988/1056993050_0.gif

sk8cn.com 发表于 2005-7-21 10:49:47

原来兔姐也要狠毒..

玲音 发表于 2005-7-21 10:51:29

原帖由 iyxg 于 2005-7-20 10:05 发表

抽吧...别忧郁了

瞎起哄什么
还不快去写攻略

否则按照下面的侍候

sk8cn.com 发表于 2005-7-21 21:07:12

下次也教给我点任务吧 兔姐

戒音宝贝 发表于 2005-7-21 22:26:52

我卖掉现在的买粉红的,好看= =
页: [1]
查看完整版本: [7/20] 极秘! 开拓女性玩家市场、SONY预计推出粉红色PSP!?