我爱喵喵 发表于 2005-7-20 20:50:44

SD高达DS的小白问题

敌人命中在那里看得到啊?

f107 发表于 2005-7-20 21:52:47

看不到的吧

QQ口牙 发表于 2005-7-21 05:13:03

由敵人對你發動攻擊時才看的到敵人的命中率,以往都是這樣的,不知道SDGGDS有無改變....

sadness 发表于 2005-7-21 08:10:09

其实可以这样看,敌人对你的命中率与你对敌人的命中率成反比,也就是你打敌人的命中率高过70基本上敌人就是废柴,如果命中率在50左右就要小心了,40以下的话……老天保佑,回避吧,或者用ID,我今天玩最后增加的演习关卡被伍索V2AB HYPER化+哈曼 白色卡碧尼 HYPER化+卡缪 Z高达 HYPER化的主动攻击差点一次轰到渣。

SilentWind 发表于 2005-7-21 09:23:33

原帖由 sadness 于 2005-7-21 08:10 发表
其实可以这样看,敌人对你的命中率与你对敌人的命中率成反比,也就是你打敌人的命中率高过70基本上敌人就是废柴,如果命中率在50左右就要小心了,40以下的话……老天保佑,回避吧,或者用ID,我今天玩最后增加的演 ...

你得罪了那么多人?
居然还没一下子轰死,你也蛮强的嘛。

所罗门の白日梦 发表于 2005-7-21 09:35:01

寒,其实只要哈曼SAMA一个人,加上她那个超BT的ID就可以把本方一个全改的小队轰成渣了。。。

SilentWind 发表于 2005-7-21 12:36:34

原帖由 所罗门の白日梦 于 2005-7-21 09:35 发表
寒,其实只要哈曼SAMA一个人,加上她那个超BT的ID就可以把本方一个全改的小队轰成渣了。。。

DS还没玩,不过独眼里,我记得是只有她和卡缪捷多三个人有无限时HYPER的。
可惜,独眼里没法收她。

Kiy你就是神 发表于 2005-7-21 12:48:42

原帖由 SilentWind 于 2005-7-21 12:36 发表

DS还没玩,不过独眼里,我记得是只有她和卡缪捷多三个人有无限时HYPER的。
可惜,独眼里没法收她。
谁说独眼不能收河马

SilentWind 发表于 2005-7-21 13:20:04

原帖由 Kiy你就是神 于 2005-7-21 12:48 发表

谁说独眼不能收河马

就网上流传的那个收法?我试过了,不行。看半天没发现我有什么条件不满足啊。

f107 发表于 2005-7-21 14:29:39

跑T跑的还真厉害啊~~
敌人的命中小生真的没找到在哪里看,不过间接攻击可以看到(废话)

风之使者阵 发表于 2005-7-21 16:29:51

原帖由 SilentWind 于 2005-7-21 13:20 发表

就网上流传的那个收法?我试过了,不行。看半天没发现我有什么条件不满足啊。
←收到了哈曼的某人

收不到是RPWT...........

SilentWind 发表于 2005-7-21 16:59:30

原帖由 风之使者阵 于 2005-7-21 16:29 发表

←收到了哈曼的某人

收不到是RPWT...........

啊,你怎么收到的。
SP模式,Z路线,交信两次?

SuperMoon 发表于 2005-7-21 18:46:36

原帖由 SilentWind 于 2005-7-21 16:59 发表

啊,你怎么收到的。

条件1:路线是Z路线,且必须为special模式。

条件2:“宇宙の渦(後)”这关,让カミーユ和ハマーン战斗一次,2人都不能死,就会发生剧情!然后在这一回合必须作掉哈曼,不能姑息!切记。(如第1回合无法完成,可以等第2回合配合精神,第1回合就让カミーユ待母舰里吧)

条件3:“宇宙を駆ける”这关,先别管堤坦斯的人,全灭新吉恩的部队(当然除了哈曼)。然后カミーユ说得ハマーン一次未果;

接着再派上玉树临风的CHAR(地球人都知道他现在化名クワトロ)说得一次就OK了!直接加入,马上去海扁堤坦斯的部队!

最后过关后哈曼和夏亚在过道里发生了。。。

这里告诉偶们对待女人(孩)要谨慎,千万要谨慎

选项1:LOLI控人士明智的选择~~最爱小LOLI

选项2:御姐向人士无悔的选择~~鞭子来的更猛些

这帖子跑题了- -

SilentWind 发表于 2005-7-21 20:11:37

原帖由 SuperMoon 于 2005-7-21 18:46 发表

这帖子跑题了- -

谢谢这位大人告知,去试试。
最后那个选项,呃,我超级不喜欢CDA的造型,还是选御姐的好。假如是DS的,我会考虑选年轻版的,哈哈。

这帖子还不算跑太远吧,好歹DS在我看来是独眼的延续。

newtypefans 发表于 2005-7-21 20:38:55

原帖由 SilentWind 于 2005-7-21 20:11 发表

谢谢这位大人告知,去试试。
最后那个选项,呃,我超级不喜欢CDA的造型,还是选御姐的好。假如是DS的,我会考虑选年轻版的,哈哈。

这帖子还不算跑太远吧,好歹DS在我看来是独眼的延续。
CDA哈曼形象也不是这样~~后期收哈曼只有Z形象和游戏原创形象可选!收什么形象主要反映了玩家是LOLI控还是御姐控

QQ口牙 发表于 2005-7-21 22:19:39

原帖由 SilentWind 于 2005-7-21 16:59 发表

啊,你怎么收到的。
已經很久了,好像還是出自本站的

以下是在下1周目收哈曼的經歷,未必是必要條件,但是絕對充分。
1 無須特別模式,1周目即可。
2 “ソロモン撤退戦”中完成哈曼與拉拉,夏亞與哈曼的交信。
3 “光る宇宙”中哈曼說得精神錯亂的夏亞。
4 “アクシズからの使者”中將ネオジオン軍打到5機以下,讓ティターンズ撤退。即進入Z路線。
5 “宇宙の渦(後)”中讓卡繆與哈曼戰鬥發生EVENT,然後就在該回合讓別人擊墜哈曼。
6 “宇宙を駆ける”之前完成サザビー,並在這話交由夏亞使用。
7 “宇宙を駆ける”中讓夏亞與哈曼戰鬥發生EVENT。
8 “宇宙を駆ける”中將ティターンズ有臉的全滅(ZERO可說得),ネオジオン除哈曼外全滅。
9 按卡繆,夏亞的順序說得。
過關後的選項似乎只關係到哈曼的髮型,與能力無關(第一項是79版的少女哈曼)。

哈曼加入時LV37,LV50級並HYPPER化時近接84,射擊94,反應75。
ID指令第一項是全軍HP回復,第二項加攻擊力,第三項是專用卡碧尼的HYPPER化(無時限)。

newtypefans 发表于 2005-7-21 22:30:06

原帖由 QQ口牙 于 2005-7-21 22:19 发表

已經很久了,好像還是出自本站的

以下是在下1周目收哈曼的經歷,未必是必要條件,但是絕對充分。
1 無須特別模式,1周目即可。
2 “ソロモン撤退戦”中完成哈曼與拉拉,夏亞與哈曼的交信。
3 “光る宇宙” ... 再次重申不用这么麻烦,2,3,6,7都可以无视;8只要ネオジオン方除哈曼外全滅!

真是害死人不偿命,好端端地死了个印度妹偶一般都是利用BUG保留印度妹的~~这样后期鸭子才能华丽的3P

SilentWind 发表于 2005-7-22 09:38:32

楼上的真邪恶,XD。

谢谢楼上两位的指点,一周目能收真是太好了,又鼓起我的干劲来了,这个双休日一定要试到。
不过我的记录里拉拉已经华丽地消失了。
页: [1]
查看完整版本: SD高达DS的小白问题