第一骑士 发表于 2005-7-21 08:52:33

免umd引导湾岸完美,炼狱完美,新增新天魔镜4完美,三国V完美HOOK BOOT (转贴)

免umd引导,炼狱完美,格斗麻将完美,三国V完美(不需要开关umd舱门)HOOK BOOT Ver.0.10

我已经完全验证,完美运行
一直按着圈圈走就行了

把游戏PSP_GAME拷贝到根目录下面
运行HOOK BOOT 就可以了

1.5的需要手动转换一下(下载提供的1.0版本的boot)
三国V no umd (不成功的,从起一下psp,把umd拿出来,不要修改目录名PSP_GAME)
炼狱 no umd

名称是 HOOK BOOT Ver.0.10,虽然说明很罗嗦无非也是采用动态补丁的方式,目前发布的兼容性列表支持下列游戏:
AI Go
Dokodemo Issyo
Doraslot-Shuyaku ha Zenigata
Glorace-Phantastic Canival
Kollon
Mahjong Fight Club
Puyo Puyo Fever
Puzzle Bobble Pocket
Rengoku-The Tower of Purgatory
Sangokushi V
Vampire Chronicle
Wipeout Pure
Word Puzzle Mojipittan
新天魔镜4
1.5
1.0

玲音 发表于 2005-7-21 10:45:00

感谢楼主提供
<------ 不会用的某兔路过~

butterflyaska 发表于 2005-7-21 10:49:09

昨天就已经在用的某BT来BS一下兔兔姐。

小虫 发表于 2005-7-21 10:49:54

请问1.5如何转换?

玲音 发表于 2005-7-21 10:55:04

原帖由 butterflyaska 于 2005-7-21 10:49 发表
昨天就已经在用的某BT来BS一下兔兔姐。

哭~ 又没人教人家
怎么可能会嘛

疯一般の男子 发表于 2005-7-21 11:01:16

很简单的。。要不要我手把手教你。。- -

Goffe 发表于 2005-7-21 13:58:34

楼主的标题有点不厚道啊,自己加了“湾岸完美”四个字进去

yuy916 发表于 2005-7-21 18:39:46

不成功,求助1.5的系统
我的步骤,
1:先把游戏(泡泡龙)直接解压到PSP的MSD目录下,出现两个新文件:PSP_GAME和UMD_DATA
2:把HOOK BOOT(1.5版,就是67K的那个)拷贝到GAME文件中
3:运行HOOK,出现PSP游戏的LOGO

然后,没屏幕,出现字幕:The game could not be started(80020130)

怎么解决啊,运行PUYO_POP_NOUMD_EDIT_BY_XDAD也出现一样的问题,目前这两个游戏都无法运行,任何办法都不行

第一骑士 发表于 2005-7-21 18:53:28

楼上的请下载1.5专用版的HOOK,或者用KILL的工具传送进PSP去

原帖由 Goffe 于 2005-7-21 13:58 发表
楼主的标题有点不厚道啊,自己加了“湾岸完美”四个字进去
为什么我的标题不厚道呢??!!

butterflyaska 发表于 2005-7-21 18:54:49

1.5为176k的,且有两个文件夹,楼上的搞错了

yuy916 发表于 2005-7-21 18:58:09

KILL的工具是什么?

我下了1.5的,有两个文件,HOOK_BOOT(110KB)和HOOK_BOOT%(67KB)该用哪个?

butterflyaska 发表于 2005-7-21 18:59:51

原帖由 yuy916 于 2005-7-21 18:58 发表
KILL的工具是什么?

我下了1.5的,有两个文件,HOOK_BOOT(110KB)和HOOK_BOOT%(67KB)该用哪个?
都要...

第一骑士 发表于 2005-7-21 19:00:28

原帖由 butterflyaska 于 2005-7-21 18:54 发表
1.5为176k的,且有两个文件夹,楼上的搞错了
我搞错了???

butterflyaska 发表于 2005-7-21 19:03:51

原帖由 第一骑士 于 2005-7-21 19:00 发表

我搞错了???

相差1秒

jesus214 发表于 2005-7-21 19:05:49

能引导湾岸了吗?

第一骑士 发表于 2005-7-21 19:06:39

楼上的看标题,当然能!

jesus214 发表于 2005-7-21 19:11:37

楼主给个ISO的地址吧 湾岸是多大的啊?

butterflyaska 发表于 2005-7-21 19:13:11

原帖由 jesus214 于 2005-7-21 19:11 发表
楼主给个ISO的地址吧 湾岸是多大的啊?

1.6G

第一骑士 发表于 2005-7-21 19:15:12

楼上某BT不要骗人,ISO我也在下,但是好像绝种了,我还在找,1G应该放的下吧。

butterflyaska 发表于 2005-7-21 19:18:29

你解开就知道有没有骗人了。

一个DATA.BIN就1G多,想RIP都不可能。
页: [1] 2
查看完整版本: 免umd引导湾岸完美,炼狱完美,新增新天魔镜4完美,三国V完美HOOK BOOT (转贴)