vicente 发表于 2005-7-21 19:01:39

问个关于转载文章的事~

如果有人转载他人作品未注明出处,被别人检举出来,原作者既没明确表态要删除该帖子,也没表态说要授权NW转载,就是什么都没说,NW要如何处理?
直接虚或删除?
锁后就放在那里?
添加版权信息后仍然供大家自由跟帖讨论?

如果被转载的乃是杂志社已出版的版权物呢?

PS 没事,随便问问……

寒寒 发表于 2005-7-21 19:22:59

雷文一出,谁与争风。我相信他不会信口开河的。

所以啊…………嘛嘛

白色传说 发表于 2005-7-21 19:24:53

都还没证实呢.急什么...

vicente 发表于 2005-7-21 19:25:24

是不是他本人,是不是他的文章,不是我关心的重点。我想问的是NW对于已经证实抄袭的文章会如何处理。就算某个事件被证明为伪,我这个问题还是有价值的……

vicente 发表于 2005-7-21 19:35:22

在哪添加?在那个抄袭者发的那帖上添上?
包括已经投稿的版权物?
#5给的是NW的官方解释么?

vicente 发表于 2005-7-21 19:42:34

发到站务不就是求官方解释的么……个人意见的话,不如私下在回收站里聊好了= =

Ring 发表于 2005-7-21 19:48:47

官方解释

已经证实是抄袭的,相关管理人员作出道歉并且删除该帖子。
转载他人作品未注明出处经查实的,先联系原作者,申请转载,得到同意后添加版权信息,帖子保留,同时相关责任人员作出道歉,不同意转载则相关责任人员道歉后把帖子删除;未能联系到原作者的,一般将帖子删除处理(以前是添加版权信息,该行为不甚妥当,所以目前一般是删除处理)

RIS057 发表于 2005-7-21 19:55:15

拿上个月刚执行的互联网内容保护条例去做就得了-v-
任何个人、集体与组织都不能与法律相抵触的原则。

ransoma 发表于 2005-7-22 00:49:10

以法律为准则- -就这样

鬼眼の狂 发表于 2005-7-22 11:44:11

杂志的文章到可以转载时 要经过作者授权转载 其他站如若转载同样要经过作者授权

HEERO RAINIE 发表于 2005-7-28 17:05:09

RING,能给我说说是怎么一回事吗?
我看不大明白
页: [1]
查看完整版本: 问个关于转载文章的事~