天使禁捕区 发表于 2005-7-21 21:02:06

关于真实之玉和真实密宝

真实之玉和真实密宝有什么用途啊?
我听说 可以让体力不减是真的吗?那是真实之玉还是真实密宝啊?

萧十一狼 发表于 2005-7-21 21:03:39

不是
只是让你可以看到体力和疲劳而已

ilhxvm 发表于 2005-7-21 21:03:42

集齐9个真实之玉可从村长处换得真实密宝,作用只是可查看自己的体力/疲劳度,没有让体力不减那么神

裏.AthrunZala 发表于 2005-7-21 21:06:06

听说女神秘宝每分钟恢复体力,河童秘宝每分钟减少疲劳,是真的么?
还有飞行石要几年目才能挖到?有的写5年,有的写3年,me晕了......

ilhxvm 发表于 2005-7-21 21:08:48

原帖由 裏.AthrunZala 于 2005-7-21 23:06 发表
听说女神秘宝每分钟恢复体力,河童秘宝每分钟减少疲劳,是真的么?
还有飞行石要几年目才能挖到?有的写5年,有的写3年,me晕了......
都没有根据。
记得飞行石是3年挖,弄不准的话还是5年下吧,免得白跑一趟,毕竟下225也是相当累人的。

charlie4435 发表于 2005-7-21 21:14:30

原帖由 ilhxvm 于 2005-7-21 21:08 发表

都没有根据。
记得飞行石是3年挖,弄不准的话还是5年下吧,免得白跑一趟,毕竟下225也是相当累人的。
什么意思?

萧十一狼 发表于 2005-7-21 21:17:18

不是255么

天使禁捕区 发表于 2005-7-21 21:23:52

晕, 要挖到第255层才有啊!那要挖的何年何月了啊!

smallbtube 发表于 2005-7-21 21:24:09

原帖由 裏.AthrunZala 于 2005-7-21 21:06 发表
听说女神秘宝每分钟,,是真的么?
1。是真的,女神秘宝每分钟恢复体力1,河童秘宝每分钟减少疲劳0。2
2。3年

ilhxvm 发表于 2005-7-21 22:40:48

原帖由 smallbtube 于 2005-7-21 23:24 发表

1。是真的,女神秘宝每分钟恢复体力1,河童秘宝每分钟减少疲劳0。2
2。3年
之前一直以为女神秘宝是废品而弃置于家中= =

天使禁捕区 发表于 2005-7-21 22:57:10

怎样才能的到女神密宝啊?

smallbtube 发表于 2005-7-22 00:28:15

原帖由 天使禁捕区 于 2005-7-21 22:57 发表
怎样才能的到女神密宝啊?
Q:女神之玉在那里挖?
A:泉矿60,102,123,152,155,171,190,202,222层,集齐九个自动换成女神秘宝

可怜的置顶……

鳥の詩 发表于 2005-7-22 08:34:58

飞行石三年就能挖到了
偶花了四个小时挖的说~~~

裏.AthrunZala 发表于 2005-7-22 17:20:22

me等冬天了......
夏天me算了一下
满打满算30天每天都钓1筐海贼宝藏的话是90W
me种了60份菠萝,按一个夏季可以出货2次算是54W
加上各类杂七杂八......
一个夏季少说也能赚上150W左右...
春、秋赛马会......
加上其他季的收入......
一年下来......
me离别墅不远矣啊!......

jm3325678 发表于 2005-7-23 22:57:04

本人3年春2日就敲到飞行石了,带了1个超级草,到达当层敲4个石就OK了

jm3325678 发表于 2005-7-23 22:59:58

唉~~可怜啊,大家别当交换存档+LOAD N次大法是垃圾好不好?!?!

jm3622801 发表于 2005-7-23 23:26:10

(今天拿机子去修理了,再次上论坛竟然搞了很久,还害我再申请一号,悲惨,题外话也~~)要挖飞行石最好还是9心以上带2个超级超级草才去吧,相信没多少人像我那么敲4个石头就OK吧

qisiwole 发表于 2005-7-24 07:39:33

那个……叫做回复草,不是超级超级草

ender139 发表于 2005-7-24 08:36:25

想当年我什么都没带~前100靠黑草~后面什么都没~
结果一样挖到255~
不过是第1年~搞半天就挖一密宝一石版
寒啊~~~~~~~~~~~~~~~

飘渺游鱼 发表于 2005-7-26 19:36:16

关于255层

14楼的大哥?你只带了一个超级草就OK?就不需要别的秘籍吗?传授小弟吧?[跪求。。。。。]
页: [1] 2
查看完整版本: 关于真实之玉和真实密宝