佐藤月 发表于 2005-7-22 11:16:40

大家都喜欢怎样的LOLI?

大家都喜欢怎样的LOLI?
在下喜欢拜托了两作中的森野莓,拜托了老师中说的都是些一阵见血的话,拜托了双胞胎中的性格更是在下的最爱。

逍遥无心 发表于 2005-7-22 11:21:29

说话不紧不慢,性格沉稳,双马尾。

例:机动战舰星野琉璃,SHUFFLE!ブリムラ,RM真红,等等。

附送图片一张。

==========================================================================
OTL,寒一下自己的话……

埼玉最終兵器 发表于 2005-7-22 11:24:29

不苛求长相,声音够萌即可,例如:松冈、川上和某只…………

BaoTu 发表于 2005-7-22 14:19:32

性感的= =

绝对零度 发表于 2005-7-22 15:05:36

这个帖的主题实在太邪恶了……………………

佐藤月 发表于 2005-7-22 15:32:13

原帖由 绝对零度 于 2005-7-22 15:05 发表
这个帖的主题实在太邪恶了……………………
在下觉得你的恶搞帖才邪恶呢,就是夏亚LOLI控的那个。

朱雀虹 发表于 2005-7-22 16:16:53

说话还说不清楚的LOLI……(寒……)

绝对零度 发表于 2005-7-22 19:23:05

原帖由 佐藤月 于 2005-7-22 15:32 发表

在下觉得你的恶搞帖才邪恶呢,就是夏亚LOLI控的那个。

一般邪恶啦………………没有楼上某人的头像邪恶啦……他明显是个波控……

我爱超级系 发表于 2005-7-22 19:32:24

原帖由 逍遥无心 于 2005-7-22 11:21 发表

例:机动战舰星野琉璃,SHUFFLE!ブリムラ,RM真红,等等。

附送图片一张。

================== ...
和我一样呢我在加一个灰原哀(小时候)

xia0082 发表于 2005-7-22 19:48:11

是LOLI通吃……

加动物装……

zhugeyan 发表于 2005-7-22 19:58:35

原帖由 逍遥无心 于 2005-7-22 11:21 发表

同感.........PS:SHUFFLE中的那位和星野琉璃好像~~~~~

Faiz 发表于 2005-7-22 20:23:41

动漫是无口刻薄的~
现实是天真可爱,最重要软的……
要呵护好孩子哦~

月光蝶 发表于 2005-7-22 20:48:21

无口,无心,IQ无限,且不是星野琉璃……………………好吧,我承认我没有LOLI情节。
附:
最爱小莲!

映儿 发表于 2005-7-22 21:21:40

可以拿来捏脸,而且让人有欲望去捏脸的LOLI

jason 发表于 2005-7-22 22:36:41

只要人靓,声好,易推倒的都好-0-

绝对零度 发表于 2005-7-22 22:50:07

LOLI都是很容易推倒的,问题在于推倒后能做什么。

Faiz 发表于 2005-7-22 22:52:10

搔她痒~- -+

绝对零度 发表于 2005-7-22 23:00:53

原帖由 Faiz 于 2005-7-22 22:52 发表
搔她痒~- -+

…………好办法的说……

不过无口无心那种应该不怕痒

jason 发表于 2005-7-22 23:19:51

原帖由 绝对零度 于 2005-7-22 22:50 发表
LOLI都是很容易推倒的,问题在于推倒后能做什么。
身为男人这就不用说了吧

加藤明浩 发表于 2005-7-23 01:39:31

LOLI有三好:清音,滑体,易推倒 =3=幽幽子=3=

某人看到了就无视我吧 /go
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都喜欢怎样的LOLI?