cjamno 发表于 2005-7-22 13:41:13

[求助]sd gundam g gen neo不能进行机体设计设计

都到20话结束了还是没有机体设计的地方,一堆ace的机体没法用,我只是在第二话放走了gp02而已,不会这样无情吧。。。

吉国拓海 发表于 2005-7-22 14:03:46

我记的第10话就可以了啊 - -....要去AE设计的......

cjamno 发表于 2005-7-22 14:08:25

是啊,每话结束我都仔细察看,就是找不到这个据点,郁闷

uynlocnil 发表于 2005-7-22 14:33:12

在第4话结束后改造4机以上增加新据点AE特林顿分社;第8话结束后改造8机以上增加据点拉比安玫瑰。
楼主,二周目吧。

cjamno 发表于 2005-7-22 14:34:23

谢谢啦
。。。要改造机体。。。要命了

GINN 发表于 2005-7-22 14:57:13

原帖由 uynlocnil 于 2005-7-22 14:33 发表
在第4话结束后改造4机以上增加新据点AE特林顿分社;第8话结束后改造8机以上增加据点拉比安玫瑰。
楼主,二周目吧。
第8话结束后才能开始自由选择移动各个点,应该是第8话完结前开发过4台以上,改造1台或以上机体,追加拉比安玫瑰,第10话完结前开发7台或以上,改造2台或以上机体,追加AE分社
最后结果还是一样,二周目吧

cjamno 发表于 2005-7-22 17:02:35

二周目继承一周目的钱,机体,生产列表和原创驾驶员么?

cjamno 发表于 2005-7-22 17:14:07

我看到攻略上说下面这个纹章
キャスバル·レム·ダイクン 指挥+20、反应+15、行动+20 利用自由GP-CODE登陆
(说明书上提供的3个)
而改变武斗会各个级别
的奖品,随机在地上
LV6中途获得

我地球和宇宙lv1-lv6都通过一遍,并且用gp code改变了所有的机体,怎么也拿不到,是不是要用专门的gp code 才行?

shermient 发表于 2005-7-22 18:55:25

现在还能买到这个游戏吗?
PS:当然,偶是指D的...

GINN 发表于 2005-7-22 21:19:49

>二周目继承一周目的钱,机体,生产列表和原创驾驶员么?
金钱,机体,生产列表二周目都继承,机师等级不继承,这个无所谓原创不原创,原创角色都是自动加入,只要你记得去登记,剧情角色一周目如何加入,二周目还是如何加入

>我看到攻略上说下面这个纹章
キャスバル·レム·ダイクン 指挥+20、反应+15、行动+20 利用自由GP-CODE登陆
(说明书上提供的3个)
而改变武斗会各个级别
的奖品,随机在地上
LV6中途获得
我地球和宇宙lv1-lv6都通过一遍,并且用gp code改变了所有的机体,怎么也拿不到,是不是要用专门的gp code 才行?
"随机"显然并不意味着都通过一遍就一定能获得,只有不断尝试了,相信自己的RP吧

SuperMoon 发表于 2005-7-23 20:41:26

原帖由 cjamno 于 2005-7-22 17:14 发表
我看到攻略上说下面这个纹章
(说明书上提供的3个)
而改变武斗会各个级别
的奖品,随机在地上
LV6中途获得

我地球和宇宙 ...
先让鸭子开着ノイエ·ジ-ル成为宇宙LV5的擂主 之后再击破他 就可以取得这个纹章了

cjamno 发表于 2005-7-23 21:05:13

谢谢大家
页: [1]
查看完整版本: [求助]sd gundam g gen neo不能进行机体设计设计