butterflyaska 发表于 2005-7-23 09:04:36

让Wab见鬼去吧!PSP ISO LOADER发布

一个新的破解组织发布了PSP ISO LOADER-“PSPXLoader”,目前只支持1.50版机器。又因为是BETA版本,所以目前只支持3个游戏---lumines、coded arms、world tour soccer。不过不管怎么样,总算可以告别烦琐的引导步骤了

PS:在下实在不想当一个Lamer,不过还是忍不住要BS一下Wab(虽然是他们带动了游戏MSD运行的破解)。比起Wab藏头藏尾的忽悠全世界人,这个不知名的破解组就要厚道多了。

期待新版支持更多游戏(全游戏目指!)。

butterflyaska 发表于 2005-7-23 09:05:40

忘了放下载

PSPXLODER下载

vwwvww 发表于 2005-7-23 10:25:25

使用方法是??

sharkchaos 发表于 2005-7-23 10:34:49

我用这个引导codedarms,觉得非常完美,比hook好多了(用hook不知道为什么读卡的灯闪的频率很高)

第一骑士 发表于 2005-7-23 11:17:16

这个是直接运行ISO还是要解开??

butterflyaska 发表于 2005-7-23 11:26:32

原帖由 第一骑士 于 2005-7-23 11:17 发表
这个是直接运行ISO还是要解开??

一 一

貌似叫 iso loader...

第一骑士 发表于 2005-7-23 11:32:30

连README都没有,楼主用过吗?

ronaldwang888 发表于 2005-7-23 11:34:05

什么东西啊

butterflyaska 发表于 2005-7-23 11:37:18

灭有,因为喜欢NOUMD版的游戏图标,所以不想用这些合集类的LOADER。HOOK只引了个麻格,还把图标、背景和音乐改成麻格的了

不过3楼的站友说运行CA可以,所以应该么问题。

妖猫村正 发表于 2005-7-23 18:50:23

-_-b
拜托楼主还是测试一下的说

大河马 发表于 2005-7-23 19:34:28

放个说明上来吧~~

onemanutd7 发表于 2005-7-27 21:56:05

怎么用滴?

放个说明好不?

henryzyl 发表于 2005-7-27 22:05:27

现在在用HOOK.可以引导天诛哎.
页: [1]
查看完整版本: 让Wab见鬼去吧!PSP ISO LOADER发布