huangxu1013 发表于 2005-7-23 09:54:18

湾岸小白的疑惑~~请大大们解答(追加新问题)!!

昨天390RMB购入,玩了一晚上.感觉真是不错啊~!绝对比RR和NFS好N倍!!!
强烈建议喜欢赛车的同学玩玩~~~
现有以下几个问题望大大解答:
1.Hydraulics模式是个什么概念?看兔姐的那个新手入门,说是可以发动这个模式,不过我看好象没什么变化啊?
2.昨天飚车的时候,很多车子撞在一起,突然画面就进入 bullet time.然后再玩就米出现过~~这个是随机的吗?
3.我开始选的车,花了大价钱修改,后又够入一部新车,原先的车能用吗?
4.比赛时,地图上的黄色小点,就是箭头的黄色气体一定要接触吗?有时候车体不一定能碰到.
BTW:这个游戏可以使用方向键控制车辆,我之前看到一贴说是只能用摇杆.
还有ARC模式真的很赞啊!!!!!!

5 骑摩托的时候怎么把前后轮提起来啊~
6 ARC的模式选项好多~有人能一一解说下吗??

beak 发表于 2005-7-23 10:25:18

告訴你我知道的吧
3,原先的車當然可以用啊~~~而且原先的車還可以賣掉...
4.車不用踫到那個箭頭的,只要在到達一定範圍之内就可以了~~~

白き魔女 发表于 2005-7-23 10:38:14

1 Hydraulics模式。就是那些复古的老爷车专用的弓单跳模式,整个车子可以不停地在跳动
兔子没怎么尝试,因为不喜欢老爷车

2 估计你所说的是部分小型车种的专用技能“领域ZONE”,发动时除了你以为的所有物体行动变慢。这是按圆圈键发动的
推荐你看看兔子攻略中关于领域这个技能的解说

huangxu1013 发表于 2005-7-23 11:09:28

谢谢鸟~~~
继续发飚ing~~~

sk8cn.com 发表于 2005-7-23 13:29:49

怎么还么到 急死过去了要 我哭。。兔兔姐吧湾岸3的攻略送我吧。。。。眼泪ing。。你已经不需要了。

huangxu1013 发表于 2005-7-23 20:02:19

又更新了新的问题~~

008djx 发表于 2005-7-23 23:24:05

第5个问题是按住L再按遥竿的下就行,前论只有在刹车的时候按前面的方法,只是摇竿按前
昏,ARC我也是看了头昏的说,哪位大大帮帮忙,强烈召唤兔子来翻译一下的说

芽依子 发表于 2005-7-24 10:43:53

兔到~

街机模式一进入的三行选项

第一行改变城市,分别为圣地亚哥DAN DIEGO、亚特兰大ATLANTA和底特律DETROIT

第二行的选项比较重要
最早出现的是CRUISE,就是在城市里自由走动。
ORDER RACE则是选择这个城市可以进行的比赛,一开始在圣地亚哥只有4场比赛,随着玩家在职业模式中经历过的比赛增加,街机模式这里可供选择的赛事也越来越多
CIRCUIT RACE就是绕圈赛,围绕特定地点绕2至5圈不等的赛事
AUTOCROSS在正式赛道上进行的没有对手的限时赛,也是必须绕圈,就和正式的职业比赛中出现的那类比赛一样
TRACK RACE在正式赛道上和对手进行比赛,没有时间限制
CAPTURE THE FLAG夺旗赛,抢到旗子后再把它运送到指定地点的特殊比赛,抢夺旗子的方式是让对方撞车。比赛采用积分制,分数最高者获胜。CLASSIC基本的抢旗赛;SPLIT分组抢旗;BASEWAR分成两组对抗,每组拥有自己的基地和旗子,抢夺对方队伍的旗子送回自己的基地获胜;FLAG TRANSFER必须重创敌方运旗车才可夺到旗子;TEAMS让比赛双方拥有相同数量的车手;HEAVY FLAG 增加旗子的重量到车子上,令夺旗变得更容易;FLAG CAPTURE LIMIT夺旗获胜的次数;TIME LIMIT 时间限制
PAINT 颜色赛,经过每个指定地点时它们就会被染上你车同一颜色,以限定时间内被染的颜色的多寡来决定胜负
FRENCY类似生存模式,赛道是没有尽头的,必须尽可能地避开其他车子。而且自身车子每隔15秒自动发动氨气加速,每经过指定地点就会增加少许时间。时间结束时结算评分。

最后第三行就是更换自己的车子

008djx 发表于 2005-7-24 12:42:11

昏,兔子又换号了,呵呵

贾斯汀 发表于 2005-7-24 18:28:07

难道那个是兔子???????????

008djx 发表于 2005-7-24 23:37:27

难道这网站很多兔子???最进来得比较少不是很清楚的说

sk8cn.com 发表于 2005-7-24 23:52:03

只能怪兔兔姐那么多ID了............

钱多就罢了,还那么多ID.很气愤的说...........

顺便鄙视EMS湾岸还么到,急死..........

凯因 发表于 2005-7-25 06:33:34

原帖由 008djx 于 2005-7-24 23:37 发表
难道这网站很多兔子???最进来得比较少不是很清楚的说
他说的是头像

那个是网络上随便找的~

Cnaignineh 发表于 2005-7-25 16:31:50

看各位的讨论似乎是很好玩的游戏,还是开车的......哪位介绍一下额

huangxu1013 发表于 2005-7-25 20:17:59

谢谢大大的耐心解答~~ARC实怎么多模式
爽..超值!!

玲音 发表于 2005-7-26 04:48:22

原帖由 Cnaignineh 于 2005-7-25 16:31 发表
看各位的讨论似乎是很好玩的游戏,还是开车的......哪位介绍一下额

精华文章典藏馆内有全中国第一时间的评测
不要浪费别人的心血

玲音 发表于 2005-7-26 04:50:00

原帖由 huangxu1013 于 2005-7-25 20:17 发表
谢谢大大的耐心解答~~ARC实怎么多模式
爽..超值!!
模拟多才有玩头呀~

职业模式是打开各种隐藏要素并培训手感的

街机模式才是真正的灵魂所在
建议多玩玩夺旗赛,那个很好玩~

beak 发表于 2005-7-26 16:28:07

原帖由 玲音 于 2005-7-26 04:50 发表

模拟多才有玩头呀~

职业模式是打开各种隐藏要素并培训手感的

街机模式才是真正的灵魂所在
建议多玩玩夺旗赛,那个很好玩~
瘋狂在職業模式裏面賺錢的、從來沒有進過arc模式的人路過。。。

朱紅い雫 发表于 2005-7-27 05:31:04

原帖由 beak 于 2005-7-26 16:28 发表

瘋狂在職業模式裏面賺錢的、從來沒有進過arc模式的人路過。。。

那表示你个呆瓜才玩了一半

要不要兔子告诉你直接得钱的密码呀
页: [1]
查看完整版本: 湾岸小白的疑惑~~请大大们解答(追加新问题)!!