ch_puppy 发表于 2005-7-24 17:18:09

呜~~~~~~~好不容易种出的红色奇幻草

好不容易种出的红色奇幻草一不小心被小矮人收获掉了,只剩1朵了。呜~~~~~~

agx9900 发表于 2005-7-24 17:20:43

再种吧
这种东西其实很容易的啊
我每次种都有一两朵的

鳥の詩 发表于 2005-7-24 17:21:44

偶们有过相同的经历啊
不过好在偶抢的快,两片地四朵花全保存下来了^_^

jm3622801 发表于 2005-7-24 17:48:02

小矮人可以收获花,出货吗?什么版本

ilhxvm 发表于 2005-7-24 18:13:33

算好收获日期,一到那天去抢着收就行。

个人一般都把红色奇幻草种在离大门远的地方。

ilhxvm 发表于 2005-7-24 18:14:09

原帖由 jm3622801 于 2005-7-24 19:48 发表
小矮人可以收获花,出货吗?什么版本
GBA矿石镇,红色奇幻草是可以出货的。

Absol 发表于 2005-7-24 21:35:56

多少钱?

莫慢待 发表于 2005-7-24 21:43:10

原帖由 Absol 于 2005-7-24 21:35 发表
多少钱?
印象中是200G

my_lxy 发表于 2005-7-24 21:53:25

WOW~我现在才知道…………
红色的奇幻草会贵一点的吗?

仙剑夜游神 发表于 2005-7-25 04:02:39

原帖由 ilhxvm 于 2005-7-24 18:13 发表
算好收获日期,一到那天去抢着收就行。

个人一般都把红色奇幻草种在离大门远的地方。

开牧场地图,播种后就能看到哪些是红色的,开花时一口气冲过摘就是了

楼上:只有红色奇幻草一种花能出货,你要和什么比价格............................

jm3622801 发表于 2005-7-25 06:59:34

要变种才能出货我倒不如种多些作物,而且变种花只能做料理,顺便,春之太阳说是用4季花+变种花,那冬天的花是什么呢,该不会是白色草吧(冬天教堂右门进去有个~`)???

仙剑夜游神 发表于 2005-7-25 11:00:33

原帖由 jm3622801 于 2005-7-25 06:59 发表
要变种才能出货我倒不如种多些作物,而且变种花只能做料理,顺便,春之太阳说是用4季花+变种花,那冬天的花是什么呢,该不会是白色草吧(冬天教堂右门进去有个~`)???

当然不是,说了是花嘛,白色草是草==||不是4季花,是除了边种花,后山可以采到的4种花.夏天有2种(应该是把,不记得了////////)

jm3622801 发表于 2005-7-25 12:37:14

"105 春の太阳 —— 五种可以摘到的花 Nintendo '摘于置顶的,你又如何解释.哪里要变种花??(PS:本人还没做过春之太阳)

ch_puppy 发表于 2005-7-25 12:39:20

小矮人很狡猾的,门那边的不摘,害我以为他们没采呢

Absol 发表于 2005-7-25 15:23:49

是熟练度不够高吧

ch_puppy 发表于 2005-7-25 15:30:29

这也是没办法的事情啊,我很少叫他们收获的吗,而且只是第一年吗

ilhxvm 发表于 2005-7-25 15:32:05

原帖由 jm3622801 于 2005-7-25 14:37 发表
"105 春の太阳 —— 五种可以摘到的花 Nintendo '摘于置顶的,你又如何解释.哪里要变种花??(PS:本人还没做过春之太阳)
做过就知道了,要用变种花。说变种花是摘到的不对吗?

jm3622801 发表于 2005-7-25 16:22:39

只是说可以摘的,没有强调变种呀!还是算了,本人有能力做3个太阳,但是本人对这个没兴趣

ch_puppy 发表于 2005-7-26 19:29:55

春之太阳是最好做的了
页: [1]
查看完整版本: 呜~~~~~~~好不容易种出的红色奇幻草