rei 发表于 2005-7-25 00:33:23

觉得很郁闷~不是灌水~收卡的问题

最近想收点卡~论坛的确找到了~可是都是外地~
问题是都是这家几张另一家几张~邮费算起来又是一笔~
我想是不是能够几位比较熟悉又是同一地区的玩家能联合出卡。。。或者能代收~
可能会出现一些问题~以上只是个人意见。。。~

jillちゃん 发表于 2005-7-25 01:16:24

意见很好~~~但似乎不太实际~~即使是一个市级地区~~玩家之间也不是全都互相认识~~彼此是好朋友问题当然不大~~但不是的话...(怎么说也好~竞争毕竟还是有的~~见对方只便宜几块便抢了自己生意可不是每个人都咽得下气的~~)

rei 发表于 2005-7-25 01:26:36

楼上的。。。我想要你的沉默LV7~~~可是考虑到邮费~~~哎~~~有全套就好了~

jillちゃん 发表于 2005-7-25 02:22:55

哦~~在我那帖或者PM、QQ上谈比较好吧~~
你现在有和广州的哪位玩家交易吗??如果我认识的话就跟他一齐寄卡好了~~

龙马 发表于 2005-7-25 08:28:03

想收哪些呀

Faiz 发表于 2005-7-25 10:34:05

迟些或许去广洲,有JUMP HEROES那只光的天使,REI有兴趣吗?

rei 发表于 2005-7-25 11:28:27

红利帮我天使搞定了~其实谢谢楼上的~~~已经在卡组中埋伏好一张了~问题是目前还米召唤成功过。。。

TO:5楼 迟些把最近要收的列出来~希望哪个大大能都出。。。
TO:jillちゃん 其实广州米虾米熟人~MAX那里收的卡比较多~

jillちゃん 发表于 2005-7-25 11:47:44

MAX啊~~他好像在开平吧??没什么机会见到他的说~~

Faiz 发表于 2005-7-25 11:55:41

我在开平也没见过他,真自卑……

samwu 发表于 2005-7-25 20:23:51

楼主有什么卡收,可以帮忙吗?

rei 发表于 2005-7-25 20:32:19

谢谢那么多站友了~现在要收一套沉默LV3~7 几位的帖子看下来都是有7的没有3或5~我想200收一套(不包括邮费)~版本无所谓`只要全新~因为我比较喜欢快递的~分开收直接会增加我20左右的邮费~

另外因为现在工作了~要完成以前地计划~收集除机械和GX以外大部分光属性~每个月会收点~所以觉得如果能在一个地方收的话能方便许多~

assault 发表于 2005-7-26 08:25:32

其实REI你多给个几块钱,(N<20)要求包个快递也不是不可能的
当然前提要熟咯
顺便,如果是全部分开收的话,当我没说...

max_magic 发表于 2005-7-26 15:27:58

QQ谈吧~~呵呵~~为了降低邮费代价~~方便各地玩家的购买~~我们正在开展新的一轮优惠活动呢~~具体情况可以到我们网站主页的新闻中心里看看~~你的条件已经满足了哦~~

美鸟D游戏 发表于 2005-7-26 15:31:46

有点问题..也是郁闷的.....
有时候要依靠上海的朋友代收了

max_magic 发表于 2005-7-26 15:56:52

原帖由 Faiz 于 2005-7-25 11:55 发表
我在开平也没见过他,真自卑……

不会吧~~阁下是~??

escaflowne01 发表于 2005-7-26 19:55:33

不如开个群吧?

assault 发表于 2005-7-26 21:59:12

这样的群能让人放心么- -
顺便MAX现在怎么不上Q的

max_magic 发表于 2005-7-27 14:37:02

原帖由 assault 于 2005-7-26 21:59 发表
这样的群能让人放心么- -
顺便MAX现在怎么不上Q的

白天办公时间一般都在~~只是隐身了而已~~直接留言开始聊天~~(怎么象某句广告似的)

rei 发表于 2005-7-27 14:49:27

0/~~~抓住潜水的某人鸟~
页: [1]
查看完整版本: 觉得很郁闷~不是灌水~收卡的问题