yanyan 发表于 2005-7-25 10:49:55

申请手机版斑竹

申请手机版斑竹

就手机版的要求,解答如下
1:应该说是熟悉吧~QD毕竟用了快1年了
2:只要有空间,资源是可以的,QD的问题应该都可以解决
3,具备啊~
4,有很多时间~

以前经常在其它手机论坛混,但主要是在QD的~所以自认为对QD方面的问题可以解决~家里硬盘上也有很多现成的东西.
希望可以给我这个为大服务和学习的机会
以上~

iyxg 发表于 2005-7-25 11:10:17

我看到那个区就想起你来了-_-....

强烈支持此人.....

Nemo_gu 发表于 2005-7-25 11:15:14

新区需要多一些斑竹支撑,手机游戏很有前途滴

支持了!!另外自己是6260用户,有空会去那儿转转

加藤明浩 发表于 2005-7-25 11:17:44

支持

Alucard 发表于 2005-7-25 11:18:18

支持

yanyan 发表于 2005-7-25 11:28:47

某菜终于献身了?
也许偶在手机游戏的一些方面还有很多不足,但偶会尽力学习的~还请大家多帮助偶 - -

zhaoqi_82 发表于 2005-7-25 11:54:28

老妈出院,正在恢复期,祝她早日康复

好好照顾老妈啊,论坛的事抽空看看就行了,多尽尽孝心。
我支持你的版主申请。

白色传说 发表于 2005-7-25 12:23:49

K750用户,我还有不少问题呢,支持楼主

yanyan 发表于 2005-7-25 13:11:37

原帖由 白色传说 于 2005-7-25 12:23 发表
K750用户,我还有不少问题呢,支持楼主

K750~~哥们一直对这机器很怨念的- -
另外,TO ZHAO:感谢你的关心,虽然这半年每月都会入院一次~但偶不会耽误这里的事情的~当然妈妈的事情最重要~
PS 水:模型区素偶第一个申请斑竹的地方,偶不会不管的~放心好了- -

yanyan 发表于 2005-7-25 13:12:28

刚发现,支持偶的全素斑竹,早知道就在基地申请了- -

gungbug 发表于 2005-7-25 17:13:07

就QD?不够吧- -我也去申请- -

斋藤★鬼斩 发表于 2005-7-25 19:03:41

支持!- -
我这个普通用户满足一下楼主………………

yanyan 发表于 2005-7-25 20:09:14

又多了2个申请的?看来手机区前途无量啊~~~

3g3d 发表于 2005-7-25 22:40:50

已经添加斑竹权限,请多花点精力建立新区。
页: [1]
查看完整版本: 申请手机版斑竹