大便化石 发表于 2005-7-25 14:59:10

菜鸟求助

兄弟我也想今日添台PSP,之前从没有玩过,所以有很多问题想请教这里的高手:
1.常常看别人帖子里说什么1.0,1.5什么的,指的是什么,怎么知道自己买到的是哪种?

2.我想买个普通版,再另外买个512的卡。但是一下子买齐的话,银子会比较吃紧。我想问的是,是不是没有卡就不能玩游戏了?机器本身的存储空间有多少呢?

f107 发表于 2005-7-25 15:37:30

1,BIOS型号,现在的都是1。51,尽量找个1。50的,这样可以玩ISO文件游戏(买的时候可以查询出型号)
2,普通版不带记忆卡,所以本身的记忆是0,可以玩游戏(UMD),但是不能记录而已,所以记忆卡是必须物

dtx66 发表于 2005-7-25 16:05:06

豪华的带个32M的存记忆够了

N_D_S 发表于 2005-7-25 16:28:16

原帖由 dtx66 于 2005-7-25 16:05 发表
豪华的带个32M的存记忆够了
绝对不够。。。。。

dtx66 发表于 2005-7-25 16:39:48

我是说存记录够了

Hide4ever 发表于 2005-7-25 17:41:05

存记录??现在的人买MSD是为了玩ISO的,只够放记录的MSD一点用处都没有的

大便化石 发表于 2005-7-25 19:09:52

原帖由 f107 于 2005-7-25 15:37 发表
1,BIOS型号,现在的都是1。51,尽量找个1。50的,这样可以玩ISO文件游戏(买的时候可以查询出型号)
2,普通版不带记忆卡,所以本身的记忆是0,可以玩游戏(UMD),但是不能记录而已,所以记忆卡是必须物
多谢!
怎么查询这个版本号呢,是不是在试机的时候就可以

f107 发表于 2005-7-25 19:13:33

机子的“本体设定”里有查看型号的,你可以在买的时候让JS查给你看

diyecoffee 发表于 2005-7-25 21:55:29

512的以后你会觉得不够的……

f107 发表于 2005-7-25 22:04:22

别说512,1G现在偶都觉得不够用

MSGP01 发表于 2005-7-25 23:10:11

是啊,是啊,我才放进去四个游戏,好少啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟求助