野蛮人阿里昂 发表于 2005-7-25 15:26:05

关于机战A的一个问题……

不知道东方先生加入的条件是什么?

知道的告诉我下,谢谢了。

当然,如果可以的话,最好能告知所有加入条件特殊的人的加入条件……

GINN 发表于 2005-7-25 15:37:12

http://rbo.5617.com/srwfront/guide/srwa/jbjs.htm

cwb111 发表于 2005-7-25 22:53:54

看了楼上给的机战A攻略里关于打20话的BOSS部分,真是受益非浅,原来尝试过,失败了,还以为此BOSS是打不掉的呢!
那么,在OG里有没有哪个达人能击落前期出现的比安博士,他HP低于一定比例会逃的

绝对零度 发表于 2005-7-25 23:17:28

20话那斯当年可是SL了50几次才干掉的~我的主角机选的不好~~唉呀,又挑起悲哀的往事了

wrh222 发表于 2005-7-25 23:20:31

好象麒麟机的攻击力最高啊

绝对零度 发表于 2005-7-25 23:24:43

我选成远程炮击型的了,居然来不及跑过去~~……还好有多蒙圣斗士在那里

wrh222 发表于 2005-7-25 23:29:31

多蒙这时披上黄金圣衣了吗,否则也是挺难打的
PS:远程炮击型还不能飞

绝对零度 发表于 2005-7-25 23:40:19

原帖由 wrh222 于 2005-7-25 23:29 发表
多蒙这时披上黄金圣衣了吗,否则也是挺难打的
PS:远程炮击型还不能飞

就是那部红色的炮击型,甲厚无机动,移动也不记得是4还是5的,当然不能飞了~

貌似但是还没有飞行芯片,也可能是我放了某个BOSS

野蛮人阿里昂 发表于 2005-7-27 11:06:59

发现要重新开始了……08MS主角的GF驾驶的MA被我敲了……看来我是太热血了……

绝对零度 发表于 2005-7-27 11:27:01

个人感觉此人能力一般化地…………不过她那机体还不错…………

Zeous 发表于 2005-7-27 12:45:41

一般我都是留人不留机的……

如云撒月 发表于 2005-7-27 12:50:39

我选的是兰色的真实系,也不错啊~~~最后一招移动后可攻击的浮游炮,挺牛的~~~不过20话也没击落BOSS~~~~~当时没经验啊......

firemoon0908 发表于 2005-7-27 12:58:04

任何主角机都能击落BOOS吧,关键要改满武器,加攻的芯片,再有就是注意主角的射击格斗养成,一般没问题的。
练了级的话就更简单了。
PS:我同学曾在GB的第二次里击坠前期的比安,OG的应该更容易吧

绝对零度 发表于 2005-7-27 13:10:38

原帖由 firemoon0908 于 2005-7-27 12:58 发表
任何主角机都能击落BOOS吧,关键要改满武器,加攻的芯片,再有就是注意主角的射击格斗养成,一般没问题的。
练了级的话就更简单了。
PS:我同学曾在GB的第二次里击坠前期的比安,OG的应该更容易吧

改满武器………………貌似20话不用自杀大法的很难把武器全改满…………而A这种无法取消动画的用自杀大法就是暴虐……况且20话之前有除主舰外其他有地图兵器的机体吗?好象没印象…………

Zeous 发表于 2005-7-27 14:10:10

机战A GAME OVER不继承金钱

绝对零度 发表于 2005-7-27 14:23:29

原帖由 Zeous 于 2005-7-27 14:10 发表
机战A GAME OVER不继承金钱

谁说的?我真汗………………

cwb111 发表于 2005-7-27 14:24:20

原帖由 firemoon0908 于 2005-7-27 12:58 发表
练了级的话就更简单了。
射击格斗养成需要不断看战斗画面,不用模拟器的话,痛苦死了

绝对零度 发表于 2005-7-27 16:31:41

原帖由 cwb111 于 2005-7-27 14:24 发表

射击格斗养成需要不断看战斗画面,不用模拟器的话,痛苦死了

貌似我当时的爱好是用G高达,没一位的必杀都很有魄力,极浪费时间

多次看着看着就那么睡了,然后就是2节南浮…………

cwb111 发表于 2005-7-27 17:13:05

原帖由 绝对零度 于 2005-7-27 16:31 发表

貌似我当时的爱好是用G高达,没一位的必杀都很有魄力,极浪费时间

多次看着看着就那么睡了,然后就是2节南浮…………
我还好啦,是躺下把GBA举起来玩的,睡着了受一松,GBA会敲到胸口弄醒我的,电池就不浮云了....

怀恋众黄昏 发表于 2005-7-27 17:21:47

其实在OG2出来之前,A确实在各方面都算掌机上最好的一代机战,就是不能关战斗画面这一点很恼火!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于机战A的一个问题……