小毛头 发表于 2005-7-25 17:15:49

建议开放积分系统

建议开放积分系统

原创功略,入精华,比较详细且正确解答玩家提出的问题(可以是功略或者其他方面的问题),上水手榜,在线时间长~

根据积分发送勋章

每个勋章要积分来兑换,用来兑换过的积分清除

打个比方
我有230点积分,某勋章要200点,换了勋章以后,我获得勋章,积分剩余30点。

可以不同的勋章可以设定不同的积分点,大家可以累计高等级积分点,换高勋章,也可以低等级换普通勋章

好像是我站务区的处女帖啊

iyxg 发表于 2005-7-25 17:18:44

上水手榜,在线时间长~

除了这两个不赞成外- -其他的不反对

Amynot 发表于 2005-7-25 17:31:04

NW需要这么花哨吗?

小毛头 发表于 2005-7-25 17:39:11

同时,可以开放玩家给分系统
打个比方把

我某功略不会,那我发出邀请帖。

如果回答出来。

给回答我问题最满意的玩家相应的积分,同时我也扣除相应积分

如果版主认为回答者已经给出了正确的详细的答案~而楼主长时间不给分

那么斑竹有权利把楼主的分给玩家~

同时开放惩罚系统,比如说恶意灌水,然后进小黑屋,都要扣除相应积分。

对于水手榜,可以按时间统计,比如设定个时间段,24小时总结一次,上榜者可以获得相应积分,但是积分数肯定要比回答问题的,或者精华者低。

这样可以鼓励回帖,省得点击率高的不得了,回帖者没几个

贱人Aye 发表于 2005-7-25 17:47:16

反对
貌似申请过很多次
还是反对

小毛头 发表于 2005-7-25 17:51:16

其实这样做可以增加人气,减少马甲,顺便娱乐下

vv2003 发表于 2005-7-25 17:51:53

开放不开放,又不是某些人赞成或反对就能左右得了的
以前NW见到求ROM下载的帖就飞,现在还不是开了下载区

Ring 发表于 2005-7-25 17:57:27

积分系统尚在完善中。楼主所说的勋章制度或许是个不错的提议。

G.L.Sandro 发表于 2005-7-25 18:49:31

这勋章和那2D结晶不就是一回事么。

3g3d 发表于 2005-7-25 22:48:20

已经在考虑中了

zhaoqi_82 发表于 2005-7-25 23:14:18

口胡,积分和资源下载挂钩才是王道呀-_,-+

yanyan 发表于 2005-7-25 23:19:41

王道?那偶这样几乎从不下载的,那要积分有什么用?

加曼 发表于 2005-7-25 23:56:51

原帖由 3g3d 于 2005-7-25 22:48 发表
已经在考虑中了
看来有希望了... 支持........

Ring 发表于 2005-7-26 01:03:27

原帖由 yanyan 于 2005-7-25 23:19 发表
王道?那偶这样几乎从不下载的,那要积分有什么用?
到时候你能禁得起诱惑么

yanyan 发表于 2005-7-26 10:05:13

原帖由 Ring 于 2005-7-26 01:03 发表

到时候你能禁得起诱惑么

怎么说的那么YD- -有虾米诱惑撒~~
PS:还有那个威望,是不是也要开下?

ilhxvm 发表于 2005-7-26 17:06:36

上水手榜,在线时间长~

同二楼,反对这两条。这两条虽貌似能增加论坛发贴率和同时在线人数,不过长远考虑的话前一条会使小白增殖,论坛的专业度会降低,后一条可能会掀起QQ般的挂机风,使如今速度还不错的论坛变卡和更频繁的RP。
其他的没意见。。

加藤明浩 发表于 2005-7-26 18:50:57

只支持其中的勋章系统

积分在不少方面还是很有用处的,但是如果其代价是白帖的大量增加,那就得不偿失了
页: [1]
查看完整版本: 建议开放积分系统