玲音 发表于 2005-7-26 06:10:25

[湾岸3] 最潇洒的玩法! 空中奥义:零重力乱舞!

标题里兔子起的名字不错吧
想了很久才想出来

Anyway,具体玩法就是利用飞跃高空中的一瞬间,发动特殊技能“领域ZONE”
利用全世界时间变慢的那个特殊领域
这时候配合L键的重力平衡配合方向键来玩出各种花样~
比如反复360度转身啦、空中提车头啦

推荐用摩托车来玩这个,比汽车帅
特别是轻盈的运动摩托车
至少兔子这么认为

由于要求是飞跃在高空中,因此停留在空中的时间越长,玩得出的花样也越多
兔子目前发现的在三个城市当中,第一个城市圣地亚哥港口旁的军舰那里
那个高空跳跃,空中飞跃的时间最长

如果大家发现其他空中飞跃时间更长的也请跟帖

不过玩的时候别只顾着耍帅
快要落地时还是要调整一下角度,否则会摔得很惨滴~

大家有新的玩法时一起来论坛交流呀

sk8cn.com 发表于 2005-7-26 09:37:12

唉.....今天第3天了,湾岸还么到...还EMS呢.

今天在不到我一定要血洗邮电局了..................

sk8cn.com 发表于 2005-7-26 11:02:41

收到了...今天就开始研究

哈.........

kc0071981 发表于 2005-7-26 11:21:39

午夜3没镜头重放哦,有就好了

beak 发表于 2005-7-26 16:16:57

快到跳板之前用氮氣加速。。。曾經飛出難以想象的高度的人路過。。。

朱紅い雫 发表于 2005-7-27 05:32:32

原帖由 beak 于 2005-7-26 16:16 发表
快到跳板之前用氮氣加速。。。曾經飛出難以想象的高度的人路過。。。

要不哪天组织大家上线联机来个跳远比赛好了

贾斯汀 发表于 2005-7-27 06:53:40

瓦咔咔,
要比就比立定跳远
瓦咔咔

sk8cn.com 发表于 2005-7-27 11:12:05

第一个城市公园那个大跳板不是更大`` 我绝对军舰还不够爽 昨天飞了好远.........

昨天快到重点被一辆电车闯过去 吐血.....

贾斯汀 发表于 2005-7-27 12:43:05

刚才玩湾岸,比赛时经过一条街道,,旁边停着2辆(其实是3辆)大集装箱卡车,别的车过去时不动,偏偏我要经过时冲出来了.马上发动领域技能.华丽的从卡车后放绕了过去
结果..刚饶过来,就发现还有一辆卡车躲在后面
心想完了....要落后了.此时领域还没结束.就不管三七二十一,硬着头皮想把卡车挤开,结果.....

一阵贴图错误之后......貌似华丽的从卡车底下钻了过去
真是好人有好报啊....
ps:本人开的EVO8,改了尾翼..没道理钻的过去....老天帮忙啊

再ps:觉得把发动技能的键安排在"L"上会好点,这样发动时不费力,不然在"o"上,会不太舒服.反正那个重力什么的也不太用到.
页: [1]
查看完整版本: [湾岸3] 最潇洒的玩法! 空中奥义:零重力乱舞!