snakez83 发表于 2005-7-26 11:39:05

求英格拉姆的黑天使详细资料,谢谢!

求英格拉姆的黑天使详细资料,谢谢!

snakez83 发表于 2005-7-26 12:59:26

555………………,没有人有吗?

黑原琉璃 发表于 2005-7-26 14:12:17

什么叫详细资料?官方设定?机体能力?这些ALPHA里都有罢……

snakez83 发表于 2005-7-26 14:57:34

555…………,我是从IMPACT才开始玩机战的。

eternia 发表于 2005-7-31 22:40:12

幸福~~~~~`

syj731 发表于 2005-8-2 11:06:09

英格拉姆
    地球连邦军极东支部SRX队的少佐,也是SRX计划的主要成员,同时还是R-GUN POWERED的机师,担任SRX队的训练与作战指挥,亲手将伊达隆盛、莱迪斯、彩选入SRX队,是隆盛三人的教官。
    英格拉姆与白河愁并称为对EOT进行解析研究的第一人,R系列机强大的主动力源托洛尼姆引擎就是由他亲手开发的。同时作为一名机师,他也是非常优秀的,曾任SRX队的前身PTX队的队长,实力可见一斑。
    英格拉姆性格冷酷,他的过去很少有人知道。平常别人很难看到他的内心世界,可能只有处于敌方一侧卧底的碧蕾达才能了解他的心意。他加入SRX计划的真正原因,是要将控制他的尤泽斯打倒。(和白河愁非常的相似啊)
    如果我没记错的话,英格拉姆最早登场是在一部叫“超级英雄大作战”的RPG中,他与碧蕾达作为男、女主角登场的。而在巴鲁马战役的最后,英格拉姆与最终BOSS尤泽斯随着大爆炸一起消失,行踪不明

242705787 发表于 2005-8-2 11:58:50

顶楼上的,原来英格拉母还有这么奇怪的经历啊!?我玩OG1时把当死敌看待了,因为我玩的是响介的剧情~!

_lucifer 发表于 2005-8-2 12:20:07

谁有黑天使非q的图片啊
贴一下吧

怀念alpha啊
页: [1]
查看完整版本: 求英格拉姆的黑天使详细资料,谢谢!