yama2005 发表于 2005-7-26 12:47:23

GBA版矿真镇伙伴的游戏怎么挖不到诅咒工具

我玩的是GBA版矿石镇伙伴玩家;第4年冬天了,怎么总是挖不到诅咒的工具,我所有的工具都升到秘银了呀

还有那个哥茨总是说不想干活是怎么回事啊

我追的女孩子是卡莲,可是一到她过生日就是星期天。我总也送不到礼物怎么办?
高手们快赐教啊。

ouyangbo 发表于 2005-7-26 12:51:01

要到29楼才会有
我追的女孩子是卡莲,可是一到她过生日就是星期天。我总也送不到礼物怎么办?
高手们快赐教啊。 这句话我看不太懂 你说明白一点

charlie4435 发表于 2005-7-26 12:59:18

原帖由 yama2005 于 2005-7-26 12:47 发表
我玩的是GBA版矿石镇伙伴玩家;第4年冬天了,怎么总是挖不到诅咒的工具,我所有的工具都升到秘银了呀

我追的女孩子是卡莲,可是一到她过生日就是星期天。我总也送不 ...

有一定几率,多S/L,要在29、39、49、59、69、79挖才有

不干活是因为好感度不高,多送礼物

你是指进不去商店吗?看看置顶,有星期几几点卡莲在哪里,不一定一直在商店里

bestkanshin 发表于 2005-7-26 13:03:44

1请看置顶
2哥茨总是说不想干活是发生了事件,送他东西,木材最好,过一阵子就会好的
3晚上去宿屋找她吧~

莫慢待 发表于 2005-7-26 13:03:57

原帖由 yama2005 于 2005-7-26 12:47 发表

我追的女孩子是卡莲,可是一到她过生日就是星期天。我总也送不 ...
第一个和第二个请自行查阅置顶的资料。

晚上去达特的店。

qisiwole 发表于 2005-7-26 16:38:31

原帖由 charlie4435 于 2005-7-26 12:59 发表
有一定几率,多S/L,要在19、29、39、49、59、69挖才有

19层是力之果实= =
应该是29、39、49、59、69、79

charlie4435 发表于 2005-7-26 16:46:17

原帖由 qisiwole 于 2005-7-26 16:38 发表

19层是力之果实= =
应该是29、39、49、59、69、79

= =|||

真是好久没玩了

牧场男孩 发表于 2005-7-26 17:22:00

有一次卡莲生日,晚上她在海边,这是怎么了

ilhxvm 发表于 2005-7-26 17:27:22

原帖由 牧场男孩 于 2005-7-26 19:22 发表
有一次卡莲生日,晚上她在海边,这是怎么了
没怎么。卡莲在非周2、周日的晴天晚上都会出现在海边。
页: [1]
查看完整版本: GBA版矿真镇伙伴的游戏怎么挖不到诅咒工具