hwr10000 发表于 2005-7-26 18:31:24

改了下绿茶,还放上现役的一副绿水,进来给点意见吧~~~~~~~~~~~

qing~~~~~~~~~~~~

Winged 发表于 2005-7-26 18:32:48

光说是没用的,主要是出来实战一下

hwr10000 发表于 2005-7-26 18:35:07

你好毒,明知我没钱收毒猪,还来刺激我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Winged 发表于 2005-7-26 18:38:30

没钱的人啊,我对你这副卡组很期待的

hwr10000 发表于 2005-7-26 20:56:30

搞齐宝没先,在考虑让它面世~~~~~~~~~~~不想和猪子合体组~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hwr10000 发表于 2005-7-27 07:14:00

qing ~~~~~~~~~~~~~~~~          

CHAOS 发表于 2005-7-27 09:10:04

绿水用过多次,感觉压在3合计打会比较好。放多个基连,去掉圣诞作战。

达智 发表于 2005-7-27 09:12:04

圣诞作战换汽化

hwr10000 发表于 2005-7-27 10:49:07

那些是备卡~~~对不同的DECK换上就是了~~~~~~~~~~~

max_magic 发表于 2005-7-27 18:19:21

总觉得压制作战是绿色的标配~~G才是GW的根本啊~~

hwr10000 发表于 2005-7-27 23:13:36

总觉得压制作战是绿色的标配~~G才是GW的根本啊~~

偶决的也是~~~~~~只是这副绿水想玩下死不了的组合而已~~~~~~~全是个人趣味~~~~~~~~~~~~~

CHAOS 发表于 2005-7-28 09:16:58

基连坐舰船爆地那一下舒服呀,哈哈……

hwr10000 发表于 2005-7-28 09:28:01

现在搞事卡太多~~~~~有一张在里面做必杀技就够了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

max_magic 发表于 2005-7-28 10:11:35

恩~~不过压制了在2G~~通常卡组里放的东西基本没有什么有威胁的搞事卡能干掉基连大叔~~跟着可以大义去了~~

hwr10000 发表于 2005-7-28 10:14:28

很怕爆了地给人横了机体啊~~~~~~~~~~现在广州这边很多卡组都下这些卡~~~都是2~3分线用的~~~~~~~~~~~~~~~

max_magic 发表于 2005-7-28 10:23:45

所以要压制作战*3~~公国的作战战略从来都是压制性的~~

max_magic 发表于 2005-7-28 10:25:20

还是那句经典的话~~一发成功的压制作战往往意味着战争的胜利~~

hwr10000 发表于 2005-7-28 10:30:46

还是那句经典的话~~一发成功的压制作战往往意味着战争的胜利~~

对绿色来讲这是必胜的方法~~~也是组绿的方向~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

applelhj 发表于 2005-7-30 10:48:34

为咩绿水不放黑色三连星3个大叔增加攻击力~~

TALLGEESE3 发表于 2005-7-30 21:10:20

还是制压好~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 改了下绿茶,还放上现役的一副绿水,进来给点意见吧~~~~~~~~~~~