Ring 发表于 2005-7-26 23:16:44

[转,图]全主角后继机【不喜勿进】

机体能力不要相信,有部分没改满的,而武器应该都是改满的,另外,可能因为+了芯片导致武器射程的变化,一切等各位玩到了才能定论,我不希望看到有人说哪个主角是渣的帖子。

映儿 发表于 2005-7-26 23:20:37

看起来AS比较强……

NTX 发表于 2005-7-26 23:24:59

R男除了机体造型其他都完美了

吉国拓海 发表于 2005-7-26 23:28:50

大雷凤.... orz

漆黑天使啊- -....怎么到了3A里就变昆虫了.....

Ring 发表于 2005-7-26 23:30:26

原帖由 吉国拓海 于 2005-7-26 23:28 发表
大雷凤.... orz

灰色昆虫

shermient 发表于 2005-7-26 23:32:12

原帖由 吉国拓海 于 2005-7-26 23:28 发表
大雷凤.... orz

的确像昆虫...
应该索像恶魔...
一看就知道索镜子的魔设,不...,索机设...

NTX 发表于 2005-7-26 23:33:49

偶现在想知道各台机体ALL武的消耗

120945716 发表于 2005-7-26 23:42:59

大雷凤机体居然没有特殊能力…………

phoenix8171 发表于 2005-7-26 23:45:25

期望越大,失望越大……

大…………雷凤,有何改变过!

等我仲幻想后续机很漂亮,结果…………哎……惨不忍睹

charuc0093 发表于 2005-7-27 00:14:58

想不到那大雷凤竟然如此朴素……不过按习惯还是由它开始一周目吧

tenny 发表于 2005-7-27 00:38:49

我的漆黑天使啊。。。。
874金子100遍啊!!(金子饭请无视,此人已疯。。)

sunstarmoon 发表于 2005-7-27 00:42:07

除了金子的机体,其他还不错啊……

GT39 发表于 2005-7-27 10:14:35

真。虎龙王的特殊能力比较BT啊。。。。

137645152 发表于 2005-7-27 10:42:25

大雷凤怎么一点特殊能力都没有???还是用龙虎王吧.......

manbigs 发表于 2005-7-27 11:26:10

为何只有R男的图是红叉~~~~~我看不见R男机体啊!

CHAOS 发表于 2005-7-27 11:37:52

原帖由 manbigs 于 2005-7-27 11:26 发表
为何只有R男的图是红叉~~~~~我看不见R男机体啊!
不看也罢了,看了会觉得恶心……

最后的幽灵 发表于 2005-7-27 11:40:36

为什么金子姨妈设计的机体造型让这么多人接受不了呢~?
因为他的设计 崇尚自我追求自由 其实就是很个性~机战需要一些新的东西~
虽然 龙虎王 晓机霸 古伦加斯特等都是非常出色的设计
可也不能把这些造型翻来覆去的一用再用啊~!B社知道这点 所以金子姨妈来了~
R男的后续机很强的~
论攻击力的话7600+魂+反击时攻击力加10%=无敌~!!!!
论综合能力的话光是SP HP EN回复就已经逆天了

manbigs 发表于 2005-7-27 11:47:28

原帖由 CHAOS 于 2005-7-27 11:37 发表

不看也罢了,看了会觉得恶心……

但是我很想看阿~~~~~~有谁可以贴张图出来吗~~~~?谢谢~~~~

最后的幽灵 发表于 2005-7-27 11:49:03

图不会转~

http://bbs.ps21cn.com/viewthread.php?tid=362324&fpage=1

manbigs 发表于 2005-7-27 11:51:49

原帖由 最后的幽灵 于 2005-7-27 11:49 发表
图不会转~

http://bbs.ps21cn.com/viewthread.php?tid=362324&fpage=1

哦~~我看到了~~~~
感觉像蒙面超人RX~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [转,图]全主角后继机【不喜勿进】