闪光梦幻 发表于 2005-7-27 09:08:49

*申请*口袋妖怪区版主&友情链接

1.本人望申请口袋妖怪区版主,本人有丰富经验,所有的口袋妖怪游戏全部通关(包括各个机种),并且在口袋吧担任火红叶绿区版主,口袋天地和口袋世界担任管理员.有丰富的经验.今后也会尽力在这里效劳.希望批准.谢谢

2.口袋天地论坛
本论坛本论坛今年5月开张,人气巨增,6月第更换服务器,所以一切从头来过.现在用了1个月的时间,共近200的会员.不知道在新论坛中地位怎样.本站与口袋世界和口袋镇是联盟论坛.口袋天地论坛拥有各版比较齐全的资料,还有时下比较流行的娱乐设施.希望贵站可以协助本论坛的发展.给本站做个链接.虽然本站可能不符合贵站的要求,但是,本站具有相当的发展潜力.希望可以破例一次.拜托了!

fucei 发表于 2005-7-27 09:15:54

不支持,楼主刚来注册就申请?谁知道你是谁啊= =
至于链接嘛...看看置顶链接要求吧
别人为什么偏偏就要给你破例?

qisiwole 发表于 2005-7-27 09:16:16

图片链接要求:注册人数超过10000人,15分钟内在线人数超过100人。
文字链接要求:注册人数超过3000人,15分钟内在线人数超过50人。
文字连接与logo连接均不符合要求,而且分区过多严重分流用户导致出现空区大片= =

版主那个……真凭实据拿出来

橘子联盟之海贝 发表于 2005-7-27 09:21:26

说下...他真的是KD8的竹子.......
8过...坚决反对.,..

hmzw-35 发表于 2005-7-27 09:31:10

不支持……
1帖就申请斑竹?不太实际吧……
剩下链接…如狼所说。
故不支持。

Ring 发表于 2005-7-27 09:36:00

闪光梦幻(…………) 09:13:13
哈哈,无聊啊

此话引用自某群,为楼主在发完申请帖后所说。

既然楼主不把申请帖当一回事,那么我也就不把楼主的申请当一回事。
页: [1]
查看完整版本: *申请*口袋妖怪区版主&友情链接