竹淚无韵 发表于 2005-7-27 16:13:26

请问:

如果没有触动全部浪漫事件,就不能结婚了吗???我错过了怎么办???!!!

幻儿 发表于 2005-7-27 16:17:13

GG版的还是MM版的?

竹淚无韵 发表于 2005-7-27 16:23:19

GG版啊~~

幻儿 发表于 2005-7-27 16:28:56

置顶帖子 [好贴一箩筐]精华贴大集合 --------GBA-<牧场物语 矿石镇的朋友>结婚攻略里有

charlie4435 发表于 2005-7-27 16:33:00

错过了重新碰,事件不全部触发的话不能结婚

KAKU 发表于 2005-7-27 16:34:01

不触发是不能结婚的,这些事件只要满足条件就可以触发,不会错过

竹淚无韵 发表于 2005-7-28 08:13:56

浪漫事件我看过了~~原来就是那些~~我全部触动过了!!!!

竹淚无韵 发表于 2005-7-28 08:17:26

那,为什么我还不能买蓝色羽毛?
我的条件:
MM红心~~
触动4个以上浪漫事件
房子增筑2次有双人床,厨房,火炉,镜子,冰箱,整理棚,地毯.
得到定情物(不确定是不是定情物):琳的音乐盒,琳送的巧克力蛋糕.
为什么还是不可以买蓝色羽毛?杂货店里总说:买是想买,可就是拿不了??

jm3622801 发表于 2005-7-28 08:25:24

ONE:增筑欠浴室.TOW:可能你连羽毛也买不起

fucei 发表于 2005-7-28 08:26:35

原帖由 竹淚无韵 于 2005-7-28 08:17 发表
我的条件:
MM红心~~
触动4个以上浪漫事件
房子增筑2次有双人床,厨房,火炉,镜子,冰箱,整理棚,地毯.
得到定情物(不确定是不是定情物):琳的音乐盒,琳送的巧克力蛋糕.
为什么还是 ...
背包要有空位

fucei 发表于 2005-7-28 08:27:02

原帖由 jm3622801 于 2005-7-28 08:25 发表
浴室不必增筑有谁会连1000都没有

jm3622801 发表于 2005-7-28 08:59:34

这只是可能性而已,我没说他一定这样

bestkanshin 发表于 2005-7-28 09:05:53

原帖由 竹淚无韵 于 2005-7-28 08:17 发表
我的条件:
MM红心~~
触动4个以上浪漫事件
为什么还是 ...
羽毛是道具,不是物品,所以要道具栏留空位~

竹淚无韵 发表于 2005-7-28 10:45:46

哦!!谢谢~~~果然是道具!!我把剪羊毛的空了,总算可以买了!!!!!谢谢高人~~

竹淚无韵 发表于 2005-7-28 10:46:20

原帖由 jm3622801 于 2005-7-28 08:25 发表
是么?我羽毛也买不起?就不会在这里了!
页: [1]
查看完整版本: 请问: