L-TINK 发表于 2005-7-27 22:27:53

平价出一套基魔陷*40咋!新加入另外一套只售35!

Sy2强欲+Sk2天施+Sk2大岚+Sy2小旋+Sj2起风+Sj2过早+Sk2墓呼+Sd2强夺=40(全白卡,少残)(h)          Sj2平索加+闪面头盔=25          Sdm小旋+Ka抹杀+Be银字起风+Sd强夺+Sk2天施=35(全品的)(h)            

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

elva_lee 发表于 2005-7-27 22:43:38

强欲+天施+大岚+小旋+起风+过早+墓呼+强夺=40(全白卡,少残)

elva_lee 发表于 2005-7-27 22:46:58

我的QQ:21343774

Subaru 发表于 2005-7-27 22:49:45

小L 楼上的是偶朋友   呵呵^^

L-TINK 发表于 2005-7-27 22:50:21

上不到Q~

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

L-TINK 发表于 2005-7-27 22:53:35

只有几张残~强夺,起风,大岚过早都是全品~

------------------------------------------ 时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

Subaru 发表于 2005-7-27 22:54:36

卡号呢? 天使施舍是什么包的?

L-TINK 发表于 2005-7-27 22:57:13

Sk2的~

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

elva_lee 发表于 2005-7-27 22:57:34

还有没有其他的卡了 ?我还想要一些

Subaru 发表于 2005-7-27 22:58:04

损的很厉害吗?   银碎创世神 单出吗?偶还想一起订些卡

L-TINK 发表于 2005-7-27 23:00:31

只是有一些白角~Sorry,创世单出不能啊~

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

elva_lee 发表于 2005-7-27 23:02:46

慈悲的修女有吗?

L-TINK 发表于 2005-7-27 23:09:15

无~以前就有,不知飞哪去了~

elva_lee 发表于 2005-7-27 23:14:53

阅读命 神圣魔术师*2 变形壶 炸裂铠甲*2
有吗?

Subaru 发表于 2005-7-27 23:38:18

这套很想收的说~ 小L 还有天使施舍吗?

elva_lee 发表于 2005-7-27 23:54:43

我白天上班,你和Subaru 谈好了。
也可以给我短信我电话 0411-86949234(发短信发到106041186949234)

L-TINK 发表于 2005-7-28 10:44:47

月读命买晒了,只有一张少残圣魔师*8和一张全品的炸甲*6,还有一张全品天施*13

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

沉剑战士 发表于 2005-7-28 15:48:53

我要一套.PM或++我Q

Subaru 发表于 2005-7-28 16:57:56

好象只有1套的吧^^ 呵呵~~~~

elva_lee 发表于 2005-7-28 17:57:54

把你的账号给我。

强欲+天施+大岚+小旋+起风+过早+墓呼+强夺=40

圣魔师=8炸甲=6

这些。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平价出一套基魔陷*40咋!新加入另外一套只售35!