baybayzhu 发表于 2005-7-31 00:07:30

泡泡龙解开是有两个文件夹 可其中一个就叫“PSP” 那我把它拷到MSD根目录不就把原来的“PSP” 代替了吗?晕 菜鸟请教

wanglu519 发表于 2005-7-31 02:21:16

怎么用种子下啊???~~~

原帖由 Kayin 于 2005-7-28 23:51 发表
在此代表NW任天堂世界管理层向楼主致以由衷的感谢
我们站缺乏的就是下载方面

感谢楼主提供,置顶!

emu-fantasy 发表于 2005-7-31 10:59:15

原帖由 baybayzhu 于 2005-7-31 00:07 发表
泡泡龙解开是有两个文件夹 可其中一个就叫“PSP” 那我把它拷到MSD根目录不就把原来的“PSP” 代替了吗?晕 菜鸟请教

只管覆盖,不要紧的,不会删除或覆盖掉你原有的任何东西。

waq2004 发表于 2005-7-31 23:51:27

嘿,楼主从pspchina跑这来了,宣传很到位阿,继续支持楼主!

baybayzhu 发表于 2005-8-1 02:18:23

楼主你说过没问题的 为什么我的PSP进入炮炮龙游戏后就出现“Please Wait”就不动了????我机器应该没问题的 先前就装了NBA和脱狱两个游戏 一切正常呀 我的是512的记忆棒 请回答 急盼!!!!!!!!!!

hhhhhhhhh 发表于 2005-8-1 10:19:46

原帖由 baybayzhu 于 2005-8-1 02:18 发表
楼主你说过没问题的 为什么我的PSP进入炮炮龙游戏后就出现“Please Wait”就不动了????我机器应该没问题的 先前就装了NBA和脱狱两个游戏 一切正常呀 我的是512的记忆棒 请回答 急盼!!!!!!!!!!
我的情况和这位朋友一样~望楼主帮忙解释~

dtx66 发表于 2005-8-1 10:41:37

支持楼主~

第一骑士 发表于 2005-8-1 13:41:48

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-8-1 10:19 发表

我的情况和这位朋友一样~望楼主帮忙解释~
算了我来解答了,那些是任意引导的游戏,1定要放1盘UMD进去。

snakegun 发表于 2005-8-1 19:34:02

是否1.0的机玩不了?我复制了几个游戏 其中 有个文件 在psp离打开的时候是损坏的,用loader 进去就弓单了会menu?

sub-zero 发表于 2005-8-2 18:25:11

这些都是1.5用的EBOOT,要用PSPbrew(修改EBOOT的)自己转1.0。不过天猪解压时有个文件出错啊

YZHASUKA 发表于 2005-8-2 20:07:30

可能下栽中坏了,我解压就好的,不知道什么时候出湾岸3的阿,如果很晚的话我就去买正版了

tingxuan00 发表于 2005-8-3 08:17:58

太感谢楼主了那1。0的也没关系吧

LINK 发表于 2005-8-3 13:38:50

希望
俺这种傻瓜也能用

tingxuan00 发表于 2005-8-3 15:27:45

1。0能玩吗?

sub-zero 发表于 2005-8-3 16:36:52

需要验证的1.0不能玩,退出或黑屏.

sub-zero 发表于 2005-8-3 16:59:20

Hook Boot v0.92a
V0.92
-supported dynamic import library version patch.
now bootable PSP 1.50 software on psp 1.00 without prx replace.
try PSP 1.52 software on your psp 1.50.
see "IMPORT_VER" parameter in 'CODEDARMS/boot.ini'.
-added "WAIT_RUN=" parameter.
-support sceIoLseek and sceIoLseekAsync hook again(request).
-added sceKernelLoadExec hook.
不过自己没试过

tingxuan00 发表于 2005-8-3 17:21:09

我下载泡泡龙把所有的文件复制到PSP,下载下来有2个文件的还有一个在外面,全部覆盖掉,后进去不行就跳出来了,我的机子是1。0的

YZHASUKA 发表于 2005-8-3 19:59:47

1.0要用软件的:PSP BREW,我也是1。0用了就能玩了

thing2000 发表于 2005-8-3 21:39:11

楼主,您现在公布的所有游戏是不是全是傻瓜版的啊?

levig 发表于 2005-8-4 04:00:50

实在是太牛比了,顶lz啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创下载]PSP免引导傻瓜包破解游戏下载(7/27天诛、星际战士、哔啵猴学院)