xia-effreet 发表于 2005-8-1 02:08:30

原帖由 starnnn 于 2005-7-31 09:40 发表
如果小日本造出了扎古的正规型,量产后用于实战岂不麻烦大了?
10000台20多吨重的东西要利用双足高速步行,用化石燃料的话能量的消耗绝对可以把日本吃穷。核能?要让一定体积的铀分裂的能量可以控制地释放需要多大比例的缓冲物质啊,还有汽轮机组等一大堆东西,续航时还要考虑水循环时的消耗。就算真造出一人高的反应堆发动机,里面能产生多大的动力……再加上热量的问题的话,驾驶舱可以烤乳猪了……

况且真的让这玩艺用那个类似手的东东拿起一巨大的“木仓”。依照与人体的比例,口径再夸张大概就10几厘米吧,和坦克炮差不多。发射时的后坐力足够让40多吨、乌龟般贴地的坦克震一下,20多米高的东西的肩膀大概在18米吧。在高于机体重心这么多的地方,一开木仓早绝对把这玩艺震得四仰八叉了……

而且这么高大的双足步行机器,真的跑起来驾驶员立马脑震荡,跳一下震晕一个外加骨架松脱。造10000台就10000+的人脑震荡。

偶还巴不得小日本把它量产化作为主战装备咧

Zeous 发表于 2005-8-1 02:24:52

想起Igloo里的ZAKU,驾驶仓还挺大的啊,跑起来还挺快的呢

觉得押井守作品的机设比较可取,英格兰系列的标配是手木仓,估计考虑了楼上说的东西……
而攻壳OVA中的单人多足坦克也不错啊

ATHRANZALA 发表于 2005-8-1 12:50:56

还是开发MA实际些

Faiz 发表于 2005-8-1 12:59:27

原帖由 原来 于 2005-7-31 11:32 发表

它们又没有那么多的资源

就不信10000个ZAKU(顶多)能够征服世界

卫星武器/核弓单/远距离导弓单/轰炸飞机都打不下来
配10000个夏亚就行……
会避的……

原来 发表于 2005-8-1 13:04:37

原帖由 Faiz 于 2005-8-1 12:59 发表

配10000个夏亚就行……
会避的……
没有那么多红色涂料

原帖由 xia-effreet 于 2005-8-1 02:08 发表
况且真的让这玩艺用那个类似手的东东拿起一巨大的“木仓”。依照与人体的比例,口径再夸张大概就10几厘米吧,和坦克炮差不多。发射时的后坐力足够让40多吨、乌龟般贴地的坦克震一下,20多米高的东西的肩膀大概在18米吧。在高于机体重心这么多的地方,一开木仓早绝对把这玩艺震得四仰八叉了……

而且这么高大的双足步行机器,真的跑起来驾驶员立马脑震荡,跳一下震晕一个外加骨架松脱。造10000台就10000+的人脑震荡。

生物学新发现:
老师:恐龙为什么是"爬行"动物?
同学(齐):"因为怕"脑震荡"哦!"

战场奇闻:
本:"老默哪去了?"
T:"老默用火箭筒时,后座力太大,他一个倒栽葱,插土里去了,然后美国大兵过来把他拔走捉去了"

本:"老扎哪去了?"
T:"老扎用迫击炮时,后座力太大,迫击炮一个倒栽葱,把他钉土里去了,然后美国大兵过来把他拔走捉去了"

本:"老萨哪去了?"
T:"老萨用飞毛腿时,后座力太大,飞毛腿一个倒栽葱,把他打土里去了,然后美国大兵过来把他拔走捉去了"

labyrinth 发表于 2005-8-1 22:01:20

实用化都是从梦想开始的,大家要关注啊,要是出了成果力马组织5个帅哥去抢的说!!

xia-effreet 发表于 2005-8-2 00:00:15

原帖由 猪 于 2005-8-1 13:37 发表

生物学新发现:
老师:恐龙为什么是"爬行"动物?
同学(齐):"因为怕"脑震荡"哦!"

战场奇闻:
本:"老默哪去了?"
T:"老默用火箭筒时,后座力太大,他一个倒栽葱 ...
自己用脑想,如果你有脑

失落の水晶 发表于 2005-8-2 08:48:07

ZAKU对付起来挺简单,08MS小队里经典的往驾驶舱丢手雷,
经济又实惠。。。。

星野凉 发表于 2005-8-2 09:42:31

真是笑死了……
还真有人yy高达美好的前景……|||

用个成语形容一下这样的愿望:缘木求鱼

巴尔干炮 发表于 2005-8-2 10:48:08

也就钢坦克还有可能,至于MS。。。。那纯粹是一厢情愿的想法罢了根本不实际。。。。。

深町晶 发表于 2005-8-2 12:20:09

只是暂时不可能,在N年之后就难说罗

monitorliu 发表于 2005-8-2 13:03:46

这个,我已经无语了。8过还是十分敬佩那个执着者。

L 发表于 2005-8-2 19:00:57

元型高达啊,希望能上宇宙的,最好有大气尘突入,不然就回不来了

哆啦的老爸 发表于 2005-8-2 19:09:40

日军90式坦克的1/4…………

呵呵……呵呵……^_^b

原帖由 xia-effreet 于 2005-8-2 00:00 发表
自己用脑想,如果你有脑

用大脑去学习如何使用轮子,而不是去干再次发明轮子的蠢事.

现代战斗机早已经舍弃了大口径航炮.当然,可以认为造渣古的人对坦克炮有着特殊的偏好,而对火箭,导弓单之类有着特殊的憎恶.并且心甘情愿地犯已经被证明了的,常识性的错误.然则,20毫米航炮是写得很清楚的.这中间的逻辑就很奇怪了,是不是某人想要造坦克,已经声明要用钢造了,我依然可以想当然的认为他的坦克是用木头造的,并大加嘲笑其将如何易燃呢?

"55,我想我一定是得了脑震荡了,我再也不敢坐您发明的渣古了?什么?问我减震装置是什么东西?啄木鸟是什么?我学过高中物理吗?哦,不不,我不知道,现在我只知道,您是对的,我这就去补习物理,然后请医生检查我的猪脑是不是震到脚里去了^_^"

xia-effreet 发表于 2005-8-3 01:02:49

原帖由 猪 于 2005-8-2 23:04 发表

用大脑去学习如何使用轮子,而不是去干再次发明轮子的蠢事.

现代战斗机早已经舍弃了大口径航炮.当然,可以认为造渣古的人对坦克炮有着特殊的偏好,而对火箭,导弓单之类有着特殊的憎恶.并且心甘情愿地犯已经被证 ...
幅度高达60厘米以上的高频率上下摆动,减震?驾驶舱是浮筒活塞?开玩笑,啄木鸟的嘴早就断了。

skylandsea 发表于 2005-8-3 01:19:45

完全的无话可说,可能是发烧友的杰作吧,好像真的发烧了

77na77na 发表于 2005-8-3 07:23:58

能1:1造出来倒是可信的,不过就其数据来看,可信度就像是布什打伊拉克因为萨达姆偷了他家高压锅一样滑稽。

upo0003 发表于 2005-8-3 09:55:05

比较诡异的~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [转帖][震惊]日本真的有傻子请兵工厂去造高达了