Oscar Wilde 发表于 2005-7-31 11:19:51

补大号233一个

神速成仏へるる 发表于 2005-7-31 12:20:07

有前科的

呆鸟 发表于 2005-7-31 13:16:25

哎呀哎呀………………某树的性格就是如此,并无他意,理解一下啦,有些东东没必要秋后算帐吧?

白色传说 发表于 2005-7-31 15:48:47

原帖由 zjq2982 于 2005-7-31 10:16 发表

恩主席“犯法”与庶民同罪,但是要轻一点
我也很同意你的说法,这样吧 只要正树主席公开道歉,我看这事情就算了吧.

νGundam-HWS 发表于 2005-7-31 16:41:12

斗胆说一句
网络不都是虚拟的吗?上来就是放松的。
楼上诸版把网络上的恩怨铭记于心,本末倒置了。
这到有意思
虽然我不知道发生什么事情了,但看到这图,就明白了几分。

马甲甲 发表于 2005-8-1 03:56:30

我是继续来拜神的
我想主席的RP还没到那种主动攻击人的吧?
要不是楼主在哪里得罪了主席?
据说NW的新版规是主席起的?
那么按照主席的版规 楼主的ID好像是要杀头的哦?当时貌似也是版主
是不是也与庶民同罪啊?

白色传说 发表于 2005-8-1 06:00:53

很不巧,主席大人的RP现在就那么坏....
我可什么违规的事情都没做.

幻飞刃 发表于 2005-8-1 09:59:57

原帖由 白色传说 于 2005-7-30 10:40 PM 发表
不给处理结果就关帖?狂啊 你太滥用职权了吧?
这好像成了斑竹的通性了.

呆鸟 发表于 2005-8-1 12:57:54

秋后算帐……………………烦不烦啊…………………………
很早就又感觉,某站用内讧、反间、美人、挖墙角、隔岸观火、顺手牵羊、借尸还魂的手段了?

vv2003 发表于 2005-8-1 13:01:47

原帖由 呆鸟 于 2005-8-1 12:57 发表
秋后算帐……………………烦不烦啊…………………………
很早就又感觉,某站用内讧、反间、美人、挖墙角、隔岸观火、顺手牵羊、借尸还魂的手段了?
苍蝇不叮没缝的蛋……据说帝国主义会为了转移国内矛盾,而向其他国家发动战争?

呆鸟 发表于 2005-8-1 19:15:36

在网络上,没什么个人得失吧?
既然都清楚,就都退一退吧,闹了N久,有些人的行为实在有点过了,别被利用了。

vv2003 发表于 2005-8-1 19:22:26

其实无所谓利用不利用的,那些个为NW写攻略的人,焉知自己不是被版主、被站长利用了?不过只要是自己愿意写的,又有什么大不了的呢?
网络虚幻,现实中又何尝不是?百年之后,还不是黄土一掊?只要活得精彩就行了~~

·1· 发表于 2005-8-1 19:31:06

攻略做的好有稿费的

vv2003 发表于 2005-8-1 19:35:08

原帖由 ·1· 于 2005-8-1 19:31 发表
攻略做的好有稿费的
我也写过好几篇攻略了,怎么从来就米人提稿费的事啊~~莫非都让小3贪污了

Oscar Wilde 发表于 2005-8-2 00:55:03

原帖由 lizitaisha 于 2005-8-1 21:58 发表
哦或或活~

我来灌一水   因为我是什么都不知道 的   纯洁的小白~

...

哦或或活~

本来以为你是SB,结果,没想到你不是,你是大SB,你来灌个屁水啊.

神速成仏へるる 发表于 2005-8-2 04:17:38

原帖由 lizitaisha 于 2005-8-1 21:58 发表
哦或或活~

我来灌一水   因为我是什么都不知道 的   纯洁的小白~

最近看起来象是发生了很多不明不了的事哦~

反正我觉得挑起争端的一方永远是非正义+必灭亡的   就象以色列常常欺负巴勒斯坦一样~
...
看你说话这意思就知道你小P孩一个
挑起争端就是错的?
那我问你:哪里有压迫哪里就有反抗这句话怎么解释
小孩,不懂就别瞎跟着嗡嗡

阿贝尔.奈特罗德 发表于 2005-8-2 11:23:25

好心提醒一下

第十九条 本站管理人员在受理投诉时,应当在 7 天内给予答复,最长不应超过 15 天。详细细则另行规定。

3g3d 发表于 2005-8-2 14:16:45

白色传说 将秘密基地斑竹保密区的内容泄露出来,本身就是错误的。
截图,也有断章取义的成分。
私人恩怨请PM解决,这个帖子关闭了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 投诉版主RIS057