我爱超级系 发表于 2005-8-1 19:41:13

原帖由 shermient 于 2005-8-1 19:39 发表
GP-01FB
当然有ALL攻击...,0改3900的...
GP-03S花蕊米有...
给了蒙夏当僚机用去了...
コウ+蒙夏+吉斯一队,应援+幸运+热血,ALL武器开轰
击坠就索这样上去的...
我开GP03加外壳,用外壳的ALL攻击

shermient 发表于 2005-8-1 20:05:36

原帖由 我爱超级系 于 2005-8-1 19:41 发表

我开GP03加外壳,用外壳的ALL攻击
偶现在索R女地上路线21话...
现在米有GP-03D可用...
只有个GP-3S...米客的...
最前面几话倒索用GP-03D轰的...

ヴァルキリー 发表于 2005-8-1 22:35:50

原帖由 shermient 于 2005-8-1 20:05 发表

偶现在索R女地上路线21话...
现在米有GP-03D可用...
只有个GP-3S...米客的...
最前面几话倒索用GP-03D轰的...
苯。。。换装啊。。。一样可以在大气层里飞

传说终结 发表于 2005-8-1 22:42:47

卡碧尼很好拿的~~~~~~
我就是什么都没做就拿到了好像不是什么隐藏集体嘛~

HAZEL 发表于 2005-8-1 23:23:14

不是有夜莺么?
KA WING的原形肚露鸡丝的入手居然要W角色全击坠在50以上...白木偶女怎么练啊...
敌人太少.....

中考的怨念 发表于 2005-8-1 23:25:07

原帖由 HAZEL 于 2005-8-1 23:23 发表
不是有夜莺么?
KA WING的原形肚露鸡丝的入手居然要W角色全击坠在50以上...白木偶女怎么练啊...
敌人太少.....
你说这些其实都没有

小云宝宝 发表于 2005-8-2 00:42:51

全机体图鉴里有GP-02 能拿吗

shermient 发表于 2005-8-2 01:01:07

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-8-1 22:35 发表

苯。。。换装啊。。。一样可以在大气层里飞
已经发现自己的愚笨了...
换了已经...
8过还索跟那两个家伙一队...
飞不起来..给GP-03D了个防尘器,在地上爬...

GINN 发表于 2005-8-2 01:06:53

顶楼要更新下了,现在有全图鉴,图鉴里有而没有拿到的机体都可以在后面根帖了,当然,通观后确定没有拿到的再跟
这些都可以作为暂定隐藏要素

另,伊扎克的取得条件貌似是51话,干掉伊扎克小队里的杂兵后让迪亚克与其战斗,两人都存活的情况下加入

bing2005 发表于 2005-8-2 10:51:41

发动SEED?

Kira 如何有效的发动SEED?
Freedom武器修改有继承Strike??

觉醒的白狼 发表于 2005-8-2 11:46:14

原帖由 bing2005 于 2005-8-2 10:51 发表
剧情发展自己会SEED,阿也是一样。
会继承,还包括正义,所以要全力改造

zato 发表于 2005-8-2 13:30:03

原帖由 bing2005 于 2005-8-2 10:51 发表
有4架可以继承,也就是说可以得到5个改好的...一定要改阿.

HAZEL 发表于 2005-8-2 14:30:42

NANI?没有KAWING么?
很多PILOTE击坠数都8够啊...
有点想改击坠数了

GINN 发表于 2005-8-2 16:13:15

图鉴里没有kawing,没有夜莺,更没有托鲁基斯原型机

iyxg 发表于 2005-8-2 22:44:29

140气力

觉醒的白狼 发表于 2005-8-3 10:57:16

原帖由 iyxg 于 2005-8-2 22:44 发表

140气力
那是要有SEED后,在前面没有只是???的时候,就算140也不会发动。

觉醒的白狼 发表于 2005-8-3 16:15:52

这次设计缺陷,可以全员LV99,没意思。
我把几个高达系的如卡谬,捷度,螺螺,鸡鸡,科科等练上99感觉基本无敌了。
有时间在把龙马甲儿光那些渣也冲上去。

七魔将の艾 发表于 2005-8-4 07:13:55

R男路线中

acebcomet 发表于 2005-8-4 11:11:13

R男13话的熟练怎么拿的说?前半段要求看不懂......

koad 发表于 2005-8-4 12:27:52

我卡缪和捷多在37话击坠数都不满100,拿到了SAZABI,应该是在50以上就可拿了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 3A隐藏要素专贴